соберитесь с планЁристом вместе, чтоб обоих порознь не посылать.Так зачем чайнику, отвечать непроверенной глупостью? Покажите фотку, где на ел-алевских машинах видны блоки выброса помех
По ссылке:"Израиль оснастил пассажирские самолеты противоракетными системами"
http://lenta.ru/news/2006/02/16/antimissile/
http://lenta.ru/news/2005/12/31/elal/
http://newsru.com/world/07dec2005/pzrk.html
Вас ничего не смущает?ракетный пуск и облучение самолета тепловой головкой самонаведения
журналисты, что с них взять.По ссылке:
...Вас ничего не смущает?
ИМХО, конечно, но я бы источнику, пишущему такое, не доверялжурналисты, что с них взять.
правильно, конечно, "обнаружение теплового факела двигателя при пуске ракеты"
официальной инфы от аналитического отдела СВР у меня нет.ИМХО, конечно, но я бы источнику, пишущему такое, не доверял
от техописаний "НЕОНа" и "КИПАРИСа" у меня остались только корочки, увы.fynnext, вы не понимаете о чем речь. Не флудите, будете умнее выглядеть. Прежде чем давать комментарии вам не мешало бы разбираться в предмете обсуждения. Кроме посылов в гугл и мосад ни чего умного и полезного от вас не прочитал.
таки не совсем с израильской...индусы закупают не А-50, а самолёты ДРЛО на базе Ил-76 с израильской начинкой....
когда нечего сказать/ ответить уводят тему в сторону или начинают бахвальства "корочками от документации", "знакомыми" и прочей чушью.от техописаний "НЕОНа" и "КИПАРИСа" у меня остались только корочки, увы.
чайнику - чайниково...
когда нечего сказать/ ответить уводят тему в сторону или начинают бахвальства "корочками от документации", "знакомыми" и прочей чушью.
Выше были заданы конкретные вопросы касаемо вашего утверждения о том, что на гражданские борта ставят противоракетные устройства. Там же вы упомянули о том, что ставят эти устройства забив на всё и всех и "разрешения" уже протянули через Сиэтл, Монреаль и Европу, т.к. де евреи везде сидят.
Ну так дайте конкретную ссылку на эти доки или ну хотя бы фото... ну хоть что нибудь.
Ладно не напрягайтесь, от вас всё равно ни чего путного не услышишь, привет дяде Фиме.
gourry, спасибо, все это распрекраснопросто готовую пусковую покрасили в белый цвет, и прикрутили на 737
возникла мысль, а может это кто-то сболтнул лишнего, и журналисты обнародовали то, что нельзя?По ссылке:
"ракетный пуск и облучение самолета тепловой головкой самонаведения"
Вас ничего не смущает?
FW, а как сами планеристы называют про меж себя по-русски - плАнер, или планёр?FW сказал(а):
так ответ вроде очевиден - расходы на строительство и эксплуатацию будут в 3 раза больше.Подскажите, пожалуйста, почему ВПП не делают раза в два - три длиннее существующих, с бОльшим запасом на торможение (да пусть вместо трех км будет семь - девять), особенно во вновь вводимых в эксплуатацию аэропортах? Чтобы не было выкатываний, например - кому-нибудь да могло бы помочь успеть остановиться... В немолодых, вероятно, как понимаю, связано с тем, что удлиннить, может быть, и некуда из-за частной собственности - жилой частный сектор, пром. предприятия? А в новых?
... А потом кто-то посреди солнечного дня в задумчивости мостится на магистральную РД по соседству.EXPeRT1980, то что дорого это РАЗ, а то что выкатываются с полосы и в сторону(чаще) - это два! Представляете ВПП 5км в длину и 1км в ширину. Для безопасности предусмотрены, помимо искусственной ВПП, концевые(КПБ)и боковые(БПБ) полосы безопасности. Есть целая наука о строении и расположении ВПП. Там учитывается все, вплоть до удаления фонарного столба. Вы скажете, - но ведь выкатываются и ломаются! Это правда. Но ведь сколько подушек безопасности в авто не ставят все равно разбиваются. Все неприятности можно избежать заперев дверь и выбросив ключ...