FW
.
ну флаг вам в руки.Чушь какая-то.
я вам из реальной жизни факты привожу, вы же меня лозунгами успокаиваете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну флаг вам в руки.Чушь какая-то.
Летал как-то "Былиной", на Як-40, там, КМК, обычный бытовой телевизор такого же размера стоял по правому борту второго салона.Кстати телевизор, стоявший в салоне (37") стоил 3млн.700тыс рублей ( бакс был по 25 рублей), рама для него не помню сколько стоила, но тоже далеко не три копейки.
Хорошо сказано, добро пожаловать,но с некоторого времени я боюсь летать
А теперь только бизнес, ничего личногоНе очень понятно, что теперь сказано в глазах бортпроводников, чего не было раньше?
просто надо перестать запрещать снимать в полёте.
При обострениях паранойи можно даже наоборот - обязывать.
Почему бы не установить хотя бы одну единственную веб-камеру в салоне?
в мае 2006-го улетали из Канкуна (Мексика) немецкой авиакомпанией Кондор.просто надо перестать запрещать снимать в полёте.
При обострениях паранойи можно даже наоборот - обязывать.
истина в последней инстанции что ли? странная категоричность в высказываниях...и никакой чёрной ящик это на 100% не подтвердит и не опровергнет. Только видео-запись.
БылоБыли ли случаи, когда у самолета в полете отваливался хвост? Не от взрыва внутри, а просто так из-за усталости металла например.
В этих случаях экипаж успевал сообщить что- то? Японцы точно успели, а тайцы? А, дочитала. Не успели.
Несмотря на то, что многие считали будто бы авария вызвана взрывным устройством, расследование Совета гражданской авиации Китайской Республики пришло к выводу, что сильная коррозия привела к разрыву корпуса воздушного судна из-за разницы давления.
Естественно, в железной-то трубе. У окна ловит.Экранирование