Уважаемый stenley jones, я не очень верю в это видео. Современные комп.мастера могли бы и оба крыла оторвать... Поскромничали!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно НО, это фейк.да уж в данном случае ангел-хранитель поработал на славу
вполне может быть, я не буду даже спорить о силе компьютерного разумая не очень верю в это видео. Современные комп.мастера могли бы и оба крыла оторвать..
вполне может быть, я не буду даже спорить о силе компьютерного разума
ну в таком случае, если это радиоуправляемая модель, фейк только в том, что пилот находился внутриЭто была РУ модель, ув.213 абсолютно прав - фейк
именно, без особых внешних воздействий.и он будет лететь в спокойном воздухе
Сбалансируйте самолет, бросьте управление и он будет лететь
сбалансированный самолет способен самостоятельно, т.е. без участия пилота, восстанавливать свое пространственное положение после его изменения в результате внешнего воздействия, все это в разумных пределах конечно.именно, без особых внешних воздействий.
WS - windshare, сдвиг ветра. На всех современныхЧто такое сигнализация WS? На каких типах самолетов она присутствует?
ДаЕсли звучит такая сигнализация, это значит заход на посадку надо прекратить и уходить на 2-й круг?
Снаружи, фик его знает как, из разряда алала.Про руль высоты вопрос. Где он находится: внутри самолета или снаружи? Если внутри, как он может замерзнуть?
конечно только на Боингах, все остальные летают без них, а самолеты построенные в России вообще управляются силой могучего русского языка и .... материА этот руль только на боингах?
Стабилизатор управляемый там жеж еще в добавок. Триммирование в кавычках им и осуществляется во многих случаях. Надо чтобы и он замерз тогда (напрочь). Чтоб наверняка.- руль высоты - по тангажу(высота)
да я уж решил не углубляться столь глубокоСтабилизатор управляемый там жеж еще в добавок.