Каким боком режим отдыха экипажа относится к категории аэропорта и метеоусловиям?Ну да, так же думает и FlyDubai " По его словам, для второго пилота разбившегося в России лайнера это был десятый рейс за последние 11 дней, перед которым ему не удалось выспаться."
И что с того?у нас даже IIIa всего лишь 3 аэропорта? Домодедово и Шереметьево и Пулково.
Про посадку в условиях сильных сдвигов ветра была отдельная тема (совсем коротенькая, но информативная) - можете ознакомиться.Таких случаев много, вот например в Ростове I и II категории, а если бы аэропорт был III категории, возможно ...
Насколько я знаю, нет.Категория аэропорта влияет на безопасность?
Я не пилот.Ведь что то нужно делать для улучшения безопасности полетов?
Вылетает из тучи.Куча видео, где самолёт прекрасно
Если вы читаете не по диагонали, то должны увидеть что это относится к вопросу про "нестрашную ночь", а не про категорию.Каким боком режим отдыха экипажа относится
Автозамена считает по-другомуWindshear
Самолет не кровать!, не выспался останься дома и поспи!Усталость больше себя проявит ночью.для второго пилота разбившегося в России лайнера это был десятый рейс за последние 11 дней, перед которым ему не удалось выспаться
Да, из тучи. Только на высоте более 400 метров.Вылетает из тучи.
Да ладно вам, там их двое + будильник.Самолет не кровать!, не выспался останься дома и поспи!
Ну может теперь и такОтъестся отоспаться к заходу святое дело
Если верить "источнику", то там как и везде - "лети, либо увольняйся".Самолет не кровать!, не выспался останься дома и поспи!
Известно откуда! Из странички "регистрация"!откуда вы только здесь беретесь то?
Переношу из соседней ветки, чтобы не флудить.
Два вопроса: 1. обратил внимание, что ВПП оказывается не ровные как каток, а холмистые. Это с какой-то целью сделано? В Жуковском насколько я помню она ровная. Но она для военных. Объясните, плиз.
Под термином "парусность" обычно понимается боковое воздействие - то есть машину сносит вбок.Самолет разворачивает в разные стороны по горизонтали от экранного эффекта?! Видно же что это боковой ветер
На тренажере можно отрабатывать все, что угодно, тем более, что современные тренажеры достаточно реалистичны.Отрабатывается ли на тренажерах ситуация, когда требуется укротить сбежавший стабилизатор?