а свисток, рация и дубинка у "велосипедиста" были?Дело даже не в велосипеде. Я не могу поверить, чтобы он проверял отсутствие людей в нише шасси. ...
К сожалению, у меня не такое зрение, чтобы все это увидеть.а свисток, рация и дубинка у "велосипедиста" были?
пермские велосипеды, с маленькими колёсами, позволяли проехать, слегка пригнувшись, под фюзеляжами почти всех типов пассажирских лайнеров и осмотреть все ниши шасси.
Ленты конечноТележки или ленты?
При желании (а у экипажа в этой ситуации желание запустить двигатель будет очень острое) запустить можно. Более того, можно запускать не только ошибочно выключенный мотор, но даже и тот, который встал, захлебнувшись водой или льдом, подавившись птицами или вулканическим пеплом.Вопрос созрел возможно странный, но все-таки... Допустим, летит себе самолет на большой высоте (допустим, на эшелоне), никого не трогает, и тут бац, загорелся двигатель. Ситуация не смертельная, конечно, двигатель надо остановить. Останавливают его, а тут оппа, и не тот! Понимаю, что вероятность такого исхода не особенно высока, паники нет, путаться в двигателях вроде не с чего, но допустим остановили не тот... Собственно сам вопрос: можно ли запустить заново исправный двигатель прямо в полете?
Если вы имеете в виду почему в пассажирском салоне нет летчиц, то их просто не узнать среди пассажиров, так как летчицы, летая пассажирками, одеты так же как и остальные пассажирки.А почему в пассажирском нет сегодня летчиц? Сами не идут?
А почему так мало времени на запуск, если высоты еще вагон?Время на запуск - обычно в пределах двух минут. Чем выше полет, тем время может быть дольше, но тоже в пределах разумного.
Просто 2 минуты - максимальное время обычного запуска неподалёку от земли. Может завестись и быстрее.А почему так мало времени на запуск, если высоты еще вагон?
Это я спросонья неправильно поняла.Просто 2 минуты - максимальное время обычного запуска неподалёку от земли. Может завестись и быстрее.
Это значит стоять в отдел кадров (ОК) в очереди кандидатов на трудоустройство.А я не поняла, что значит стоять вдоль забора в ОК?
Извиняюсь, что в семь утра в воскресенье ...Это я спросонья неправильно поняла.Я подумала, что Вы пишите про время оставшееся на запуск, а Вы имели в виду потребное на запуск. Теперь стало понятно.
Алена, лента - это не российское изобретение. Применяется по всему миру там, где багажник высоко. Удобнее подавать багаж на высоту 160-170 см (на 737) по ленте, и уже там распределять, чем кидать руками с тележки.а в зарубежных аэропортах грузят багаж навалом, т.е. без использования движущихся лент?
Grand Caravan.А в каких самолетах багажник низко и лента не применяется?
а где ещё кроме Перми в России выпускались велосипеды?
все производства остались в Прибалтике, Белоруссии, Украине ...
А выше вы писали, что как раз на 737 применяетсяGrand Caravan.
737