Алена, если сильно интересно, то я разместила фотки в разделе Авиафото, в Нижегородской ветке. Посмотри.Ух ты! А как это водная арка? Наташа, расскажи, плиз
А чтобы скрыть правду от народа, несли ахинею о каких-то "водных арках".а потом нас пожарные машины поливали водой!"?
Эта так называемая арка ,как и все многое другое типа Макдональдса и дня св. Валентина,пришло к нам оттуда. Если честно , то я не помню в традициях отечественной авиации никаких арок.310, получается Вы первый рейс по новому направлению ни разу за всю карьеру не выполняли? Ничего себе...Почему-то казалось, что явление довольно частое, и хотя бы раз в жизни арка достаётся каждому пилоту.
310, получается Вы первый рейс по новому направлению ни разу за всю карьеру не выполняли? Ничего себе...Почему-то казалось, что явление довольно частое, и хотя бы раз в жизни арка достаётся каждому пилоту.
Я тоже видел только на фото. Многое к нам приходит откуда-то. Красивый обряд, если бы он прижился у нас, я был бы рад.Эта так называемая арка, как и все многое другое типа Макдональдса и дня св. Валентина, пришло к нам оттуда. Если честно, то я не помню в традициях отечественной авиации никаких арок.
Удачи и дай Бог здоровьяЯ тоже видел только на фото. Многое к нам приходит откуда-то. Красивый обряд, если бы он прижился у нас, я был бы рад.
Даже когда то задумался, не уйти ли на пенсию добровольно, "по расписанию", не дожидаясь, когда спишут!
Но неадекватная цена за красивый снимок, лучше сфотошоплю...
Послезавтра опять иду бороть медицину.
Кажись два.сколько ВСУ у АН 22?
Просто они были будничной процедурой в технологической цепочке производства ЛА.я не помню в традициях отечественной авиации никаких арок
Я на производстве не работал,возможно там так и было,но на эксплуатации мы такого не знали,хотя открывали много новых рейсов из Питера, в Нью-Йорк на Ил-86 ,например.Просто они были будничной процедурой в технологической цепочке производства ЛА.
И назывались дождеванием.
Посмотреть вложение 526616
Обычно самолет проходил процедуру на выходе из цеха окончательной сборки и потом после цикла нагрузок в доводочных полетах.
Летом еще так часто смывали пыль перед отправкой к месту эксплуатации.
Алена,curious_plt, когда-вы-проходите комиссию, вы в это время не летаете?
Она просто волновалась когда писалаАлена,
как только истекает срок любой квалификации пилота:
P.S. "...когда-вы-проходите..." - интересный синтаксис, новаторский !!!
Не проще "В" с заглавной?