Вчера встречал своих в ДМЕ. Возник вопрос, а как самолеты моют? Как часто? Есть ли регламенты по этой теме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера встречал своих в ДМЕ. Возник вопрос, а как самолеты моют? Как часто? Есть ли регламенты по этой теме?
про идет дождь, люто плюсуюmilitary_upir, как показала моя практика, после помывки машины либо идёт дождь, и машина становится грязной, либо гайцы ловят за какое-то нарушение.
Поэтому ну его...
Если это после/- пред полетные осмотры, то вполне. Высадка/посадка паксов, уборка салона, дозаправка, без проблем можно уложиться.Вопрос достаточно ли 55 минут для посадки-высадки пассажиров и проверки технического состояния борта между полета
Вашему вниманиюНу я же "чайник", вот и пишу) У меня мнение, что воздушные шары - летательные аппараты с непредсказуемым поведением. Как близко можно приближаться к действующему аэропорту на них?
Я уже где-то писал: у Germenwings во Внуково разворотное время составляло 32 минуты.Вопрос достаточно ли 55 минут для посадки-высадки пассажиров и проверки технического состояния борта между полетами?
причем левое для безногого карлика - места для ног нетВ кабине В737 как классиков так и NG ровно два observer seats
Уточню - когда кресло отодвинуто назад, то места для ног нет.причем левое для безногого карлика - места для ног нет