iЛетун
Старожил
Никогда такого не виделВидимо, вместо полотенец использовались пледы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда такого не виделВидимо, вместо полотенец использовались пледы
Пледов?Никогда такого не видел
чтоб пледами затыкали. Пледы сдаются, а вдруг высосет? Бумажку скатал, намочил, засунул, и так до полного профитаПледов?![]()
Жевачкой ещё можночтоб пледами затыкали. Пледы сдаются, а вдруг высосет? Бумажку скатал, намочил, засунул, и так до полного профита![]()
"Холодной сваркой" тоже.Жевачкой ещё можно
part number того что висит
Жевачкой ещё можно
Только Синей Изолентой!"Холодной сваркой" тоже.
расшифровке подлежит?part number того что висит
Давайте разберемся.А вот куда и как крепять противоштопорные ракеты на истребках и почему так???![]()
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_tech/3168/Противоштопорные Авиация: Энциклопедия. — М.: Большая Российская Энциклопедия. Главный редактор Г.П. Свищев. 1994.При лётных испытаниях манёвренных самолётов чаще используются противоштопорные ракеты (ПШР), а при испытаниях неманёвренных самолётов — противоштопорные парашюты (ПШП). ПШР состоит из двух и более ракет, подвешиваемых обычно под крылом на пилонах или в хвостовой части фюзеляжа на держателях. Под крылом они устанавливаются горизонтально и создают при работе момент относительно вертикальной оси самолёта. На фюзеляже их устанавливают вертикально в хвостовой части; при включении они создают момент относительно поперечной оси самолёта. ПШР — это пороховая ракета двустороннего действия с передним и задним соплами, одно из которых открывается в момент включения, обеспечивая создание требуемого по знаку момента. Управление ПШР электрическое из кабины лётчика.
А вот интерпретация тех же событий от ведущего инженера по ЛИ поднимавшем первую 154 в Куйбышеве и много занимавшимся именно 154.отчитывается за проведение облета самолета Ту-154.... Так вот, услышал я - парашют! И быстро нажал кнопку. Нажали одновременно, как выяснилось. Томительное ожидание раскрытия, а это длилось доли секунды, и... сильный рывок - вращение прекратилось, самолет опустил нос
Если на моих условиях - то пожалуйста.Консенсус![]()
НетЕсли на моих условиях - то пожалуйста
30-40 м/с что касаемо Ту-5.Давайте подумаем. Штопор. Поступательная скорость крайне мала. Вертикальная - под 100 м/с. Как будет воздействовать парашют выпущенный в хвосте на такой самолет?
Вооот! Остановят вращение в путевом отношении. Их две, под каждой плоскостью, двустороннего действия, стреляющие (создающие тягу) в противоположных направлениях и только для того, чтобы остановить вращение в путевом отношенииНу а ракеты под крылом не противоречат всему вышесказанному. Да, остановят вращение относительно вертикальной оси
ЕМНИП, примерно так:расшифровке подлежит?
Спасибо! Только зачем такие сложности в визуализации идентификации этой штуки? Насколько я понимаю, эта ленточка не ходит от самолета к самолету, принадлежит именно этому борту?ЕМНИП, примерно так:....
Для заказа по каталогу новой такой штуковины при необходимости.Спасибо! Только зачем такие сложности в визуализации идентификации этой штуки?
Airbus вам в помощьДумал, что у А38 круглый фюзеляж, оказалось элипсоидный. На вики ширина фюзеляжа А380 - 7,14 м. А высоту нигде не могу найти
Ну вообще это целая наука. Её в институте 5 лет преподают.По какому принципу распределяются движки по длине крыла?