iЛетун
Старожил
Никогда такого не виделВидимо, вместо полотенец использовались пледы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда такого не виделВидимо, вместо полотенец использовались пледы
Пледов?Никогда такого не видел
чтоб пледами затыкали. Пледы сдаются, а вдруг высосет? Бумажку скатал, намочил, засунул, и так до полного профитаПледов?
Жевачкой ещё можночтоб пледами затыкали. Пледы сдаются, а вдруг высосет? Бумажку скатал, намочил, засунул, и так до полного профита
"Холодной сваркой" тоже.Жевачкой ещё можно
part number того что висит
Жевачкой ещё можно
Только Синей Изолентой!"Холодной сваркой" тоже.
расшифровке подлежит?part number того что висит
Давайте разберемся.А вот куда и как крепять противоштопорные ракеты на истребках и почему так???
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_tech/3168/Противоштопорные Авиация: Энциклопедия. — М.: Большая Российская Энциклопедия. Главный редактор Г.П. Свищев. 1994.При лётных испытаниях манёвренных самолётов чаще используются противоштопорные ракеты (ПШР), а при испытаниях неманёвренных самолётов — противоштопорные парашюты (ПШП). ПШР состоит из двух и более ракет, подвешиваемых обычно под крылом на пилонах или в хвостовой части фюзеляжа на держателях. Под крылом они устанавливаются горизонтально и создают при работе момент относительно вертикальной оси самолёта. На фюзеляже их устанавливают вертикально в хвостовой части; при включении они создают момент относительно поперечной оси самолёта. ПШР — это пороховая ракета двустороннего действия с передним и задним соплами, одно из которых открывается в момент включения, обеспечивая создание требуемого по знаку момента. Управление ПШР электрическое из кабины лётчика.
А вот интерпретация тех же событий от ведущего инженера по ЛИ поднимавшем первую 154 в Куйбышеве и много занимавшимся именно 154.отчитывается за проведение облета самолета Ту-154.... Так вот, услышал я - парашют! И быстро нажал кнопку. Нажали одновременно, как выяснилось. Томительное ожидание раскрытия, а это длилось доли секунды, и... сильный рывок - вращение прекратилось, самолет опустил нос
Если на моих условиях - то пожалуйста.Консенсус
НетЕсли на моих условиях - то пожалуйста
30-40 м/с что касаемо Ту-5.Давайте подумаем. Штопор. Поступательная скорость крайне мала. Вертикальная - под 100 м/с. Как будет воздействовать парашют выпущенный в хвосте на такой самолет?
Вооот! Остановят вращение в путевом отношении. Их две, под каждой плоскостью, двустороннего действия, стреляющие (создающие тягу) в противоположных направлениях и только для того, чтобы остановить вращение в путевом отношенииНу а ракеты под крылом не противоречат всему вышесказанному. Да, остановят вращение относительно вертикальной оси
ЕМНИП, примерно так:расшифровке подлежит?
Спасибо! Только зачем такие сложности в визуализации идентификации этой штуки? Насколько я понимаю, эта ленточка не ходит от самолета к самолету, принадлежит именно этому борту?ЕМНИП, примерно так:....
Для заказа по каталогу новой такой штуковины при необходимости.Спасибо! Только зачем такие сложности в визуализации идентификации этой штуки?
Airbus вам в помощьДумал, что у А38 круглый фюзеляж, оказалось элипсоидный. На вики ширина фюзеляжа А380 - 7,14 м. А высоту нигде не могу найти
Ну вообще это целая наука. Её в институте 5 лет преподают.По какому принципу распределяются движки по длине крыла?