Программа испытаний Х-48 была закрыта в апреле 2013 г.На сайте ******** новость за 24 марта 2014.
Кто сказал что при открытом. См фото, что выкладывал ранее.Интересно, как можно "не прекращать дыхания кислородом" при открытом забрале?
Посмотреть вложение 532079
Охлаждали тело человека, замкнутое в герметичный объём. Вам в армии кросс в комплекте химзащиты бегать не доводилось?А что охлаждали такой СО?
Я сказал - с приложением фото. Оно приведено в книге Dressing for Altitude, изданной NASA (стр. 140).Кто сказал что при открытом. См фото, что выкладывал ранее.
Журналажники.Я сказал - с приложением фото. Оно приведено в книге Dressing for Altitude, изданной NASA (стр. 140).
Подпись под ним гласит: Lockheed test pilot Herman “Fish” Salmon shakes hands with Chuck Yeager prior to his December 4, 1963, flight to 118,860 feet. Yeager is wearing a David Clark A/P22S-2 full-pressure suit.
Ключевое слово я выделил.
Без комментариев...Журналажники.
Описания модуля в студию.Без комментариев...
Вы бы сначала посмотрели, что это за скафандр - а потом уже на его схему ссылались как на источник сакральной истины.Схему скафандра выкладывали ранее.
Нет, мне повезло. Но я об этом подумал. Однако смутило то, что я такого у наших не видел. Правда не у космонавтов, а у летчиков. Или температура так сильно повышается только при выходе за границы атмосферы? И в ЛКК не так жарит?Охлаждали тело человека, замкнутое в герметичный объём. Вам в армии кросс в комплекте химзащиты бегать не доводилось?
Помнится, наши космонавты тоже на старт ехали / шли с подобными "чемоданами".
Вот один из американских костюмов. Ключевое слово я подчеркнул.Описания модуля в студию.
У нас система была другая. То, что на фотографии - это высотно-компенсирующий костюм (ВКК - марку не помню уже, а искать лень).Однако смутило то, что я такого у наших не видел. Правда не у космонавтов, а у летчиков.
Я читал об этом на каком-то сайте, но там же было сказано, что изобретение было признано лучшим в году. А противоречивая информация всегда вызывает недоверие. Зачем, например, закрывать перспективный проект. Но может его закрыли как беспилотный?http://aviaforum.ru/members/zizilk.29667/Программа испытаний Х-48 была закрыта в апреле 2013 г.
Видимо, на сайт ******** просто осетрину завезли второй свежести...
Вы всерьёз считаете что "лучшее в году изобретение" = "перспективное изобретение"?Я читал об этом на каком-то сайте, но там же было сказано, что изобретение было признано лучшим в году. А противоречивая информация всегда вызывает недоверие. Зачем, например, закрывать перспективный проект.
Ну да - ВКК, а я ЛКК. Просто вы сравнили с ощущениями в ОЗК. Как я понимаю, при имитации давления в ВКК температура не растет.У нас система была другая. То, что на фотографии - это высотно-компенсирующий костюм (ВКК - марку не помню уже, а искать лень).
Американцы же использовали гермокостюм, в котором создавалось давление.
Не подумал. Написал, чтобы избежать тавтологии.Вы всерьёз считаете что "лучшее в году изобретение" = "перспективное изобретение"?
Нет, мне повезло. Но я об этом подумал. Однако смутило то, что я такого у наших не видел. Правда не у космонавтов, а у летчиков. Или температура так сильно повышается только при выходе за границы атмосферы? И в ЛКК не так жарит?
У наших были вк на случац когда жарит
В нём "тело дышит". А на земле так и вовсе можно молнию расстегнуть.Как я понимаю, при имитации давления в ВКК температура не растет.
Все эти "лучшие в году изобретения" - голимый пеар, который никак не связан с практической ценностью.Написал, чтобы избежать тавтологии.
Ну для этого пиплу надо хотя бы показать. А проект вроде как секретный, раз NASA испытывала. Во всяком случае я в новостях об этом ничего не слышал, а наткнулся вчера случайно, когда искал проекты самолетов с движками наверху.Все эти "лучшие в году изобретения" - голимый пеар, который никак не связан с практической ценностью.
Главное, чтобы пипл восхищённо языком щёлкал.
Это не модульВот один из американских костюмов. Ключевое слово я подчеркну]
Система жизнеобеспечения везде одинаковая.У нас система была другая. То, что на фотографии - это высотно-компенсирующий костюм (ВКК - марку не помню уже, а искать лень).
Он создавал "имитацию" атмосферного давления, обжимая тело комбинезоном ]