Уважаемые бортпроводники, а как моются кофейники на борту? Я прочитала, что они только ополаскиваются проточной водой- и никто никогда их тщательно не моет. Это соответствует истине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы думаете неправильно:Но я думаю ракеты никто таки не пускал... может подсветили цель, взяли на сопровождение, но без пуска
http://www.newsru.co.il/israel/17jul2016/vehicule_robot_007.htmlПресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что был осуществлен запуск двух ракет системой ПВО Patriot в сторону беспилотного летательного аппарата, проникшего в воздушное пространство Израиля с территории Сирии. В сообщении говорится, что не было зафиксировано поражение цели. БПЛА вернулся на территорию Сирии.
Военные поясняют, что сирены в населенных пунктах центральной части Голанских высот сработали в полном соответствии с армейским протоколом.
Через 5 часов после инцидента были опубликованы первые результаты расследования инцидента. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ВВС ЦАХАЛа вели наблюдение за объектом еще до того, как он вторгся в воздушное пространство Израиля. После пересечения воздушной границы объектом были предприняты три попытки его сбить, однако ни одна из них не увенчалась успехом.
Осколки одной из ракет, запущенных системой ПВО Patriot в сторону беспилотного аппарата, вторгшегося в воздушное пространства Израиля, упали на территории кибуца Аелет а-Шахар в Верхней Галилее. Радиостанция "Решет Бет" передала, что 14-летняя девочка получила легкое ранение в ногу осколками ракеты. Гид, сопровождавший группу школьников во время экскурсии в Верхнюю Галилею, доставил школьницу в приемное отделение больницы "Зив" в Цфате.
они получаются на каждый рейс, и соответственно сдаются. А моет их цех питанияУважаемые бортпроводники, а как моются кофейники на борту? Я прочитала, что они только ополаскиваются проточной водой- и никто никогда их тщательно не моет. Это соответствует истине?
Связь не с тем, что он там осилил или нет, а с вашими словами "хваленый". ЧТо означает иронию по адресу возможностей противника ... в общем понятно.Какая связь между вашими... эм-м-м... тезисами и тем фактом(!), что хвалёный Пэтриот аж двумя ракетами не осилил сбить чахлый разведывательный БПЛА?
См. выше. Пэтриот вполне себе был. И, похоже, ракета ВВ тоже была.Но у меня вообще вопрос "а был ли Пэтриот".
У неё довольно приличный послужной список. Но вообще-то она не является аналогом Пэтриота, разные весовые категории.Наша-то Оса как поведет себя в такой ситуации? Кто-то проверял?
Да какая разница какие категории. Я о том, может ли в принципе ЗРК поражать такие цели как БПЛА? Если нет, то чего смеяться?У неё довольно приличный послужной список. Но вообще-то она не является аналогом Пэтриота, разные весовые категории.
Tanita, дело не в кофейниках, там много чего ещё есть.а как моются кофейники на борту?
а томатный как идет, жалко в с7 давно его не встречал.Tanita, дело не в кофейниках, там много чего ещё есть.
Пейте сок или воду (из пакетов/ бутылок), здоровее будете, прожить 5- 6 часов без кофе или чая, на борту самолёта можно, вполне.
Видимо не смог, потому как вспомнил о родственных корнях этого БПЛА.Пэтриот аж двумя ракетами не осилил сбить чахлый разведывательный БПЛА?
ПЗРК в "такой ситуации" оказаться вряд ли сможет. Такие БПЛА, как правило, летают за пределами их возможностей.Наша-то Оса как поведет себя в такой ситуации? Кто-то проверял?
на борту нема 100 градусов.И то что кипение убивает почти всех микробов Вам должно быть известно.
Тогда тут ерунда написана, да??maru, теоретически, такое возможно. Практически исполнить очень сложно, вплоть до полной невероятности. Из РПГ даже в движущийся танк прицелиться сложно
кофейник является лишь передаточным сосудом между кофе-машиной и чашкой потребителя. прокипевший напиток, при даже повторном заливе кофе из к-м, выполняет дезинфицирующую функцию, не хуже мытья на базе в аэропорту.Уважаемые бортпроводники, а как моются кофейники на борту? Я прочитала, что они только ополаскиваются проточной водой- и никто никогда их тщательно не моет. Это соответствует истине?
ПЗРК в "такой ситуации" оказаться вряд ли сможет. Такие БПЛА, как правило, летают за пределами их возможностей.
А более мелкие, которые летают в пределах досягаемости, слишком дорого поражать ПЗРК.
Хотя даже мелкий, типа нашей "Груши", вполне захватывается ГСН ПЗРК.
сорокалетний сборщик чая индус Бхагарават и не подозревал, что он юная девственница... (с)вкусом чая, который бережно собирали на холмах Цейлона и аккуратно запечатывали в пакетики юные девственницы.
Она, в плане рассматриваемого вопроса, мало от них отличается.А с каких это пор Оса стала ПЗРК?
Получается, что не надо валить все в одну кучу.И что ж получается...
Так это вы подняли вопрос о цене, а не я. Причем говоря о ПЗРК. Неужели он дороже ЗРК?В данном случае эффективность применения средств поражения(СП) определяется не только соотношением стоимости цели к стоимости СП, но и "ценностью" информации, добываемой целью.
Ваш вопрос эквивалентен вопросу: "пуля может пробить 10 мм металла?".Еще раз - ракета ЗРК способна поражать такие малоразмерные цели? Какие для этого используется ГСН?
По той же причине, по которой пистолет Макарова не сравнивают с М134 Миниган, например, а Ан-2 с А-320.Почему некорректно сранивать Пэтриот? Пэтриот - ЗРК? ЗРК.