Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в отпуске не была лет пять. Перелет, это перерыв в работе.вот это и есть "синдром тагильского отдыхающего"...
Это видимо намек, что я сажусь в самолет пьяная, ору Тагил рулит!!!!, включаю пять мобильных телефонов и достаю из заначки медицинский спирт, который распиваю с попутчиками.что за синдром такой?
конечно компании. Иначе аэропорты бы на них разорилисьВопрос про контейнеры, в которые загружают багаж. Они являются собственностью авиакомпании или аэропорта?
не совсем точно указано (обозначено) место на карте.Люди добрые, помогите пожалуйста, я знаю что это можно наверное посмотреть на флайтрадаре, но не пойму как. Есть время съемки, место съемки и сама фотокарточка.
...
Время съемки 26 июля 2016 года 12-20 Место
https://www.google.ru/maps/place/Ко...575491aa7!8m2!3d59.8303306!4d29.8781696?hl=ru
Большое спасибо за любое предположение. )
Ответ кроется в этой фразе:Нельзя посмотреть?
Расшифрую: полный доступ = платный аккаунт на FR24.нужен товарисч с полным доступом.
Просто по "штатному расписанию" в экипаже она - R2. Вот и садится справа. Наверно, на тех А321 пять проводников. Двое сидят впереди у основных выходов, двое в хвосте у основных выходов и один у "надкрыльевых" выходов, которые тоже выходы, но при эвакуации не основныеДважды в этом году летала на А-321 Аэрофлота. Заметила, что у Центрального аварийного-выхода стюардесса всегда-садится справа. Почему именно справа, а не слева?
Спасибо большое. у меня FR платный, сейчас попробую потыкать кнопки.Расшифрую: полный доступ = платный аккаунт на FR24.
Не во всех аэропортах есть оборудование для обработки контейнеров. Вот и грузят багаж внавал туда, где по-другому его разгрузить не смогут.А почему тогда Аэрофлот не на всех самолетах их использует? Контейнеров не хватает? Сегодня на а-321 багаж загружали-навалом
748 ABC VQ-BRH рейс 9166 из ЧикагоЛюди добрые, помогите пожалуйста, я знаю что это можно наверное посмотреть на флайтрадаре, но не пойму как. Есть время съемки, место съемки и сама фотокарточка.
Карточка
Время съемки 26 июля 2016 года 12-20 Место
https://www.google.ru/maps/place/Ко...575491aa7!8m2!3d59.8303306!4d29.8781696?hl=ru
Большое спасибо за любое предположение. )