Это что ж получается, более легкий - для штурмовки, а более тяжелый - для ПВО?По оценкам экспертов, наличие на борту "Адмирала Кузнецова" истребителей МиГ-29КР придаст ему больше ударных качеств, поскольку эти самолеты способны наносить удары по надводным и наземным целям. Истребители Су-33 больше предназначены для обеспечения противовоздушной обороны корабля.
Миг- 29 изначально фронтовойЭто что ж получается, более легкий - для штурмовки, а более тяжелый - для ПВО?
Ну у нас какие были истребки, ИБАшные, предназначенные для работы по земле и имеющие соотв прицельно навигационный комплекс и не имеющие радиолокационный прицел со всеми вытекающими; фронтовые, предназначенные для завоевания господства в воздухе и непосредственной поддержки войск, имеющие возможность работать по земле; и голуби мира для целей и задач ПВО, не имеющие цепей пуска и оборудования для работы по земле типа например Су-27П.Ну так - истребитель, а задачи, которые описаны, вроде как - штурмовые, нет?
Щас вот погуглил вооружение Су-33, имеет аозможность работать по земле. Но насколько объективна инфа для палубного базирования трудно сказатьНу так - истребитель, а задачи, которые описаны, вроде как - штурмовые, нет?
Их существует шесть экземпляров.А мне вот просто интересно, как ваше мнение об истребителе Т-50?
Кувыркание более зависти от характеристик машины чем от веса.У меня, как чайника, просто своя логика - представлять штурмующей наземные (водные) объекты именно тяжелую машину, ей ведь можно навесить более серьезные б/припасы. А легкой проще кувыркаться в воздухе, обеспечивая защиту от тяжелых машин противника и их прикрытия.
Со временем сделают бесфосажный сверхзвук, добавят титана, приколхозят заднюю кабину и заменят таки им Миг-31А мне вот просто интересно, как ваше мнение об истребителе Т-50?
А оно мужу-то надо? Может ему подарить ночь феерического секса? Во всех смыслах полезнееНе знаю где спросить... Хочу мужу на день рождения подарить полет на самолете. Есть варианты Вильга В35А, Аэропракт А-22 (Украина), Harmony (Чехия). Что выбрать? Вобще не разбираюсь....
Вам что, высказаться негде? Я думала здесь адекватные люди сидят...А оно мужу-то надо? Может ему подарить ночь феерического секса? Во всех смыслах полезнее
Не обобщайте на всех. Здесь я один такой неадекватныйВам что, высказаться негде? Я думала здесь адекватные люди сидят...
Ну, почему же один?Здесь я один такой неадекватный
Я точно знаю что моему мужу это интересно, на 100% и на 200% уверена что ему понравится и что попробовав раз он полетит еще. Иначе я бы не спрашивала. Сразу скажу что я не тупая блондинка увидевшая рекламу о самолетиках. Возможно я не так вопрос сформулировала. Мне интересно чем отличаются эти самолеты и полеты на них. Как-то не хочется вникать и разбираться во всех тонкостях данных моделей изучая википедию. А сделать выбор ткнув "пальцем в небо" мне не позволяет рациональность. Раз уж есть из чего выбирать, то выбор должен быть обоснованным. Так что всех, кто желает дать мне совет по поводу моей (и мужа) личной жизни - прошу оставить его при себе, мне он не нужен. Мне только про самолеты, пожалуйста.bliss19, ну что Вы сразу в "атаку"? Классиков что-ли не читали?
"Мужчины хотят одного, но от всех, а женщины - всего, но от одного" © какой-то классик.
Вы бы и правда бы спросили бы у мужа: А ты хочешь полетать? И даже после утвердительного ответа уточните минимум 2 раза, что это будет именно полёт, именно на самолёте, именно на настоящем самолёте, именно в воздухе и именно только полёт и ничего более (что б он там себе донавыпридумывал).
Ничего личного, но знавал мужиков, у которых после полётов "голова болела" недели две и уже жена была без кекса.
А по сути вопроса: ИМХО если мужу нравятся полёты - то он в восторге будет от любого.
bliss19,Есть варианты Вильга В35А, Аэропракт А-22 (Украина), Harmony (Чехия). Что выбрать? Вобще не разбираюсь....