Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это Вы вообще с чего так решили? Оно с Германией даже общей границы не имеет!С 2011 оно входит в-состав Германии?
а вагон не был опломбирован?м. На прямой рейс опоздал и мне предложили стыковку с пересадкой в Майне, где от прибытия до отправления на следующем экспрессе 12 минут.
Поехал, на второй станции входит чиновник, проверяет визы (???).
Оказалось, я вторгся на территорию княжества Франкенштайн.
Лихтенштейн, наверное?княжество Франкенштейн присоединилось к Шенгену в 2008
Шенгенское соглашение о пограничном контроле на внутренних границах между европейскими странами, названное по имени небольшого города в Люксембурге, было подписано в 1985г., однако вступило в силу лишь 10 лет спустя.Шенгенское соглашение заключено в 1985 году.
Лихтенштейн с 19 декабря 2011 присоединяется к Шенгенской зоне и становится 26-й страной - участницей этого соглашения о безвизовом перемещении.княжество Франкенштейн присоединилось к Шенгену в 2008, а пограничный контроль там отменили в 2011
конечно, после вступления в Шенген переименовали.Т.е. Лихтенштейн раньше назывался Франкенштейн?
Т.е. Лихтенштейн раньше назывался Франкенштейн?
А не Румыния ли ранее так называлась?А ещё раньше оно называлось графство Дракуляндия.
Ну, чего только не сделаешь, ради неприятностей ))Теперь осталось разгадать ребус как можно из Люксембурга во Франкфурт-на-Майне ехать через Лихтенштейн.
у меня корешок в ГСВГ служил, так их от Эльбруса до Эльбы за полдня перевезлиА за полчаса из Лихтенштейна в Люксембург на поезде?
х.з. У него еще подписка не кончиласьФилимон,
На поезде!?
Так же как в Москву из Смоленска через КраснодарТеперь осталось разгадать ребус как можно из Люксембурга во Франкфурт-на-Майне ехать через Лихтенштейн.
на второй станции входит чиновник, проверяет визы