Я в планшете торчу в аэропорту.И даже в аэропорте видно как они идут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в планшете торчу в аэропорту.И даже в аэропорте видно как они идут
Прерывистый след не следствие движения масс, массы - они большие и тянутся на сотни и тысячи километров. Это просто неоднородности конкретного слоя воздуха, мелкие турбулентные движения, выносящие на уровень полета самолета воздух со слегка отличающейся температурой и влажностью.бывает что за самолётом прерывается инверсионных след, не на много, на несколько корпусов самолета, потом опять тянется, что это? Моя догадка, что из-за движений воздушных масс в атмосфере, не движки же на МГ ставят. Попутно еще вопрос, автомат тяги на высоких эшелонах может ставить МГ?
такое бывает при засорении форсунок "хемиотрейловского" распылителя.Подскажите пожалуйста, бывает что за самолётом прерывается инверсионных след, не на много, на несколько корпусов самолета, потом опять тянется, что это? ...
пАдонкофский язык, достаточно сложен. Напишите на русском языкеСегодня наблюдал как сухой суперджет Ворошиловский шел по олимпиаде. В этом месте всегда Як42 летит с выпущенными шасси, эмбраэры только выпускают, а субпродукты тоже всегда видел с выпущенными шасси. Скорее всего данный самолет уже достаточно замедлился ю, поэтому с шасси и тянули. Я прав? Спасибо.
К сожалению, на этот сложно дать однозначный ответ, ввиду наличия многих переменныхПрошу прощения. Пост написал и пришлось срочно с форума уйти, даже свое сообщение не прочитал. Еще раз извините. А вопрос такой :
Сегодня наблюдал как сухой суперджет аэрофлотовский шел по глиссале . В этом месте всегда Як42 летит с выпущенными шасси, эмбраэры только выпускают, а суперджеты, тоже всегда видел с выпущенными шасси. Скорее всего данный самолет уже достаточно замедлился , поэтому с выпуском шасси и тянули. Я прав? Спасибо.
Вопрос: зачем платить больше за бизнес класс?
Paultino, ваш вопрос в чем?
Вопрос: зачем платить больше за бизнес класс?
чтобы до полета в бизнес-зале, а не в толпе. Чтобы пожрать дали ништяков и кофеёк нормальный, чтобы по прилету первым свалить с самолета на газельке, пока толпа ждет 171 МАЗ. И т.п.Вопрос: зачем платить больше за бизнес класс?