Мы тут, к счастью, не наркологи, поэтому можно не стесняться своих фантазий!для нарколога такое описание было бы сильно тревожным симптомом.
Я прошу прощения, но прямо сейчас пополню список своих друзей. Извиняюсь за упущение.Если Вы, друг мой, не эксперт
Ну не всем быть летчиками. Я три раза в летное поступал, и в военное, и в гражданское - по зрению не проходил, и в военном госпитале оспаривал заключение. Зато сейчас почти все ровесники в очках, а я без! Вот и пойми нашу медицину.)А я вот невольно жалею, что не туда пошёл. Мечтал стать лётчиком, да не срослось
Я тоже об это подумала, но решила промолчать. А то я же вроде как друг и зеленые человечки...То есть, узнав, как проникнуть из техотсека в кабину относительно одного типа, ты фактически узнаёшь, как это сделать на любом другом?
Я, хоть и не соратница, но рискну дать совет. Если Вы хотите действительно разобраться в устройстве самолета и его компоновке, то Вам просто необходимо скачать и ознакомиться с Руководством по технической эксплуатации Ту-154 с рисунками, схемами итп. Объяснять словами где какие техотсеки на самолете расположены и какое в них оборудование установлено - долго и бесполезно. Лучше один раз увидеть самому.Приветствую, соратницы!
Мысль разумная! Но боюсь, что без поддержки опытных авиаторов сами мы до правдоподобного решения не дойдём. А я хочу не просто рисовать фантастические мультфильмы, а увлекательно показать, как устроен мир. Ну, в данном случае — крупный пассажирский самолёт. Одно дело просто показать схему дублирующей системы, и другое — облечь всё в сюжет. Надеюсь, эксперты подскажут.
А посмотреть свою же ссылку? Страница 14...При всём уважении, Стрела, насмешки не помогают делу.
Вим, я полностью с Вами согласен. Более того, я уже нашёл специальную литературу:
http://airspot.ru/book/file/1053/TU154_konstrukcija_i_tehniceskoe_obsluzivanie-kniga1.pdf
Но, к сожалению, понять, как именно проходит зона герметизации фюзеляжа, может только знающий человек. Была бы интерактивная трёхмерная схема, сам бы разобрался. Но у нас серия проекций с техническими описаниями.
Подход к делу мне нравится! Готов ответить на конкретные вопросы. Научить как устроен самолет не готов. Все равно во все Вам придется вникать самому, консультант может только пояснить какие-то непонятные, сложные момены.но вознаградить за консультацию готов.
Пожалуйста. Скайп в профиле.Почту за честь, связаться с Вами по Скайпу.
Нет, не закрывается. План полёта по IFR закрывается только при переходе на VFR с соответствующей установкой кода 1200 на ответчике.Специалисты, при выполнении missed app план ППП закрывается?