Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это цвета, которые выбрал в графическом редакторе автор сообщения, для показа траектории движения.А что за треки такие - зеленый и красный? Расскажите, пожалуйста, чем они отличаются и почему одни самолеты едут по зеленому, а другие по красному? Или это только фишка конкретного аэропорта?
В московских только пить.А в московских есть?
Я бы пошутил "Не АФЛ", но это не тот случай. Дважды попадал на вылет в такую погодку. 6 часов задержки Руслайна и 1 час Аэрофлота.или что-то думать другое.
И, если присмотреться к статистике, не из Шарика.Кмк, если лететь, то каким-нибудь крупным перевозчиком
Тут от аэропорта зависит сильно больше, чем от перевозчика, т.к. он занимается очисткой полосы и перрона, противообледенительной обработкой самолётов и т.п.Я бы пошутил "Не АФЛ", но это не тот случай. Дважды попадал на вылет в такую погодку. 6 часов задержки Руслайна и 1 час Аэрофлота.
Кмк, если лететь, то каким-нибудь крупным перевозчиком
Просто у современных самолетов очень маленькие метеоминимумы.Насколько я знаю, Шереметьево и Домодедово всепогодные и никогда не бывают закрыты.