Недоработка что сверкали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит ли осуждать за это? Каждый герой пока ничего не случается, а как себя поведет организм в действительно экстремальной обстановке его хозяин не знает. Одни стоят в ступоре, когда уже надо очень бежать, другие бегут, забыв о своих служебных обязанностях и потом не могут вспомнить как оказались на таком удалении от ВС. Да, их учат всему и спасать, и тушить, и оказывать помощь, но учеба, какая бы она не была приближенная к реальности, остается учебой. А когда реально начинают гореть пятки и совсем не так как рассказывали, вот и может наступить срыв. И потом, как бы там ни было, она всего лишь женщина...Одна в Иркутске правда первая сбежала, только пятки сверкали
То что видимо по блату приняли на работу бортпроводницей. lopast56 вроде всё правильно написал выше кто такие наши стюардессы....Это паксы считают что они обычные официантки.Недоработка что сверкали?
Вы имеете в виду лекцию по безопасности? Там показывают аварийные выходы, не конкретизируя, какой первый, какой второй
Я не психиатор, не могу знать в чем причина, но я первый раз видела как человек пытался выйти из самолета и девчонки держали ее за руки-ноги, девушка худая была, но с ней еле справились 5 человек. Кричала выпустите меня отсюда, причем уже еду к тому моменту разнесли. Я думаю, что был бы мужик, переполох на борту бы был реальный.Может причина другая, не в аэрофобии?
Да мало ли, с отклонениями психики людей пруд пруди, печать ей на лоб, запрет летать пожизненно. Сидеть там нафик рядом, истерики больных слушать как то не комильфо.А сначала то что было, до того как плакала? Может причина другая, не в аэрофобии?
Может причина другая, не в аэрофобии
Какая аэрофобия внутри салона?...я первый раз видела как человек пытался выйти из самолета и девчонки держали ее за руки-ноги, девушка худая была, но с ней еле справились 5 человек. Кричала выпустите меня отсюда...
,,У тебя не закрытый перелом. У тебя открытый перелом,,Какая аэрофобия внутри салона?
Это больше похоже на проблемы с замкнутым пространством.
Ну, сейчас из этого раздули повод для "сравнительно честного отъема денех у населения".могу судить только по данным из интернета.
Многие видели фото как красивые девчонки со счастливыми улыбками идут по перрону после рейса. А мне вспоминается как эта "счастливая улыбка" пол-часа, пока ехали домой из аэропорта, рыдала белугой на заднем сидении! Сейчас дочка рвется в эту профессию. Самое большое, что я могу сделать "по блату" это отговорить, но пока не получается. Наверное гены правят!То что видимо по блату приняли на работу бортпроводницей. lopast56 вроде всё правильно написал выше кто такие наши стюардессы....Это паксы считают что они обычные официантки.
а может боится жить?Человек просто боится смерти.