И скромная.
Alena_, я сейчас Вам попробую объяснить лично свою позицию и может Вы меня поймете.
Я к авиации имею совершенно опосредованное отношение. Я очень люблю небо, часто смотрю в него, люблю самолеты, может быть это по-детски наивное чувство, но иногда, когда я вижу как надо мной пролетает самолет в синем небе, оставляя за собой белый шлейф, меня пробивает слеза. Потому что для меня это очень романтично и красиво. Но если бы я верила в Бога, я была бы на него обижена, что он не дал человеку крыльев, но мы их взяли сами.
И на этот форум лично я хожу, потому что мне интересно все, что связано с авиацией, не до разбора винтиков, но как летает самолет, мне очень интересно.
Я вижу подзаголовок форума "Авиация для чайников" (кому интересно как летает самолет, вам сюда), делаю вывод, мне прям сюда. А тут: трап скользкий, автобус один, кондиционер дул не так и прочая бытовуха, в народе именуемая нытьем. Которого мне и в жизни, в моей обычной жизни валом.
Все мы любим иногда поныть и пожаловаться. Но не все время же!!!
Понимаете разницу между как летает самолет и некуда баул сунуть? Честно и откровенно, если мне предложат полететь стоя на одной ноге, как тут писали и шутили на эту тему, я полечу, потому что я небо люблю и мне туда хочется и хрен с ним с трапом, честное слово.
Надеюсь что вы меня поймете.