Вопрос чайника - ответ специалиста

serg2044, я в курсе, мерси :)
Именно поэтому я и употребил глагол "прыгать" в прошедшем времени

Реклама
А кондиционер дует? А как выпрыгивать? А трап ковровой дорожкой укрывают? А на кухне сервиз на 12 персон работы фабрики Кузнецова?
Дует. По надувному трапу или канату. Нет. Как договоришься (но на 12 - это если в планах крупный скандал, ибо максимум летает 6).

Последнее редактирование:
Armadillo, второе видео - просто классика. В страхах точно обсуждалось. И не раз. Про первое не помню.

А у меня вот какой вопрос. Осталась ли хоть одна авиакомпания в мире, где разрешают курить? И соответственно, второй вопрос. Зачем в самолетах делают пепельницы в туалетах, если все равно никто не5 разрешает курить? (Сам не курю. Просто интересно).

153fish, пепельница в туалете исходя из логики "если и отчаялся закурить то пусть тушит в ней а не в корзине с отработанными полотенцами"." Курящих" а.компаний вроде уже и нет, ЗОЖ рулит:))

Реклама
813248_59d04f1d732c9a9422c95d5d8aad9913.JPG

Грузят с задней двери, это опасно? Прыгнуть можно? С трапа или дождаться пока взлетит?

На грузовиках типа 737 и 727 заработать клаустрофобию проще и быстрее
Заработать вряд ли, либо она есть и может проявиться, либо ее нет.
Ну и там как бы не пассажиры летають.
А пассажирские "фобии" больше от безделья.

А можно было и забычковать для следующего
на первых 737 было предусмотрено прикуривание двигателя от сигареты. Поэтому там в качестве атавизма оставлены открывающиеся форточки. А конфигурация воздухозаборника позволяет в условиях ветра в нос спокойно попасть сигаретой прямо между лопаток.

Реклама
Назад