Вопрос чайника специалистам, что вы там такое забристое курите? Поди заморское?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попасть сигаретой прямо между лопаток.
... в пластиковый замочек лифчика, который от высокой темп. сигареты расплавится.стюардессе.
проход не_передний?на задней .... в проходе
я на самолетах знаю либо правый-левый, либо центральный...проход не_передний?
10 Jan 2015
A British Airways flight traveling from New York to London Heathrow broke a record as it approached the speed of sound after riding a powerful jet stream, making the journey in just over 5 hours.
The Boeing 777-200 commercial airliner made commercial flight history, reaching a ground speed of 745mph as it got caught up in winds of more than 200mph.
В 1995 году время в полете (без учета руления) из JFK в AMS было у нас ровно 5:05. Струя над Атлантикой была попутная со скоростью до 250 узлов. Думаю, в ту ночь многие десятки самолетов понаустанавливали своих рекордов.
ширина в среднем 300-500 км, ширина самой скоростной части около 100-200 км. Толщина около 1-2 км. Длина - тысячи км. Стабилен в течение нескольких часов. Имеет склонность к смещению вслед за циклонами и фронтами. На северной границе струи изрядно трясет, на южной - так, слегка потрахивает. (В Южном полушарии - наоборот)насколько поток широк, высок и стабилен?
Правда пробовали. ЕМНИП, ожидаемо обнаружили, что силовой набор не рассчитан на такие издевательства.фейк или правда пробовали?
Витязи и раньше летали на двухместных, Су-27УБ, вдвоём.Поскольку Су-30СМ - двухместный, то во время пилотажа обязательно должны быть в кабине оба пилота или может один летать?