на левую, например, борт садится, а с правой взлетает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Idontknow и навстречу друг другу со всеми вытекающими
Я смотрю, тут у нас филиал Comedy Club...
Idontknow, все так и есть. С одним "но" - полосы слишком близко одна к другой, чтобы работать независимо. Поэтому взлетающий при наличии в глиссаде прибывающего на соседнюю полосу ждет, пока тот сядет и затормозит, только после этого взлетает. В Домодедово, к примеру, или в Пулково (с оговорками) этой проблемы нет.
Судя по всему он если и бортпроводник, то вам он не поможет. Кресла сильно на Ryanair похожи.KYRIL, огромное вам спасибо. Побольше бы таких людей на форуме, как вы.
Вы бортпроводник?
Да не было никакого спора, и википедия тут ни при чем. Был пост за авторством пилота, было всецелое одобрение со стороны другого. И хотя оба они известны своей позицией и быть объективными особо и не пытаются, но мнение пилотов в подобных вопросах среди чайников как-то принято уважать (по возможности, конечно). Сам по себе вопрос я задал вроде бы корректный, и был бы рад увидеть ответ без ad hominem. В конце концов, подобный вопрос может возникнуть и сам по себе, вне блогерских (и политических) войн.ссылки на википедию в серьезном споре - фу таким быть
В моем посте никакой мерзости вроде бы не было. В ссылке, пожалуй, была, но я честно предупредил, что источник "с душком". Искренне извиняюсь, что варварски обошелся с бодростью духа, но ведь эта ветка предназначена для разных вопросов, не только для духоподъемных.RomanS, а зачем нам эту мерзость читать, для поднятия бодрости духа?
Спрашиваю ни в коем случае не для разжигания "жарких дебатов", а исключительно ликбеза ради.
Я как мог постарался сформулировать вопрос максимально нейтрально. Так, чтобы он предполагал вполне четкий ответ "да" или "нет" без всякой необходимости бессмысленного спора. Ссылку привел только из-за того, что вопрос "а откуда Вы это взяли" все равно бы последовал. Сам я наткнулся на этот "материал" потому, что его цитировал в своем блоге Денис. Троллинга в своем посте я не вижу, никогда им не занимался и не собираюсь. Хорошо, постараюсь перефразировать.Предлагаю ознакомиться с статьей про троллинг на известном ресурсе.
Вопрос формулирован в максимально провокационном ключе и "жарких дебатов" избежать просто невозможно, мало того - кажется что автор поста именно их и имел целью. В противном случае в качества затравки вряд ли бы использовался пост наполненный ненавистью и бескультурием как к России, так и к Украине.
Прекрасная попытка начать очередной малопродуктивный и бессмысленный спор.
Зачем?
Если я не прав - переформулируйте свой пост в нейтральном ключе и опираясь на объективные данные из нейтральных, объективных источников.
Чиновник напомнил, что иранский народ имеет негативный настрой по отношению к российским самолетам "Туполев"
Тегеран - Ереван например.а что такого показали туполи по сравнению с еще летающими в иране 727?
по тому, что у нас попадалось, катастрофы по причине не самолета (если не углубляться в эргономику).
тема горячая, но замалчивать до 22 века не есть гут.