Вопрос чайника - ответ специалиста

Здесь слово "горит" - ключевое. После этого самого горит, можно и аварийные проверить.:D
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
И аминь на всякий случай. ))))

Реклама
в мире насчитывается не менее 25 населенных пунктов с названием "Москва". В России – целых четыре Москвы, по одной в Шотландии, Бельгии, Канаде и Индии; целых 19 одноименных городков расположились в разных штатах США – от Огайо до Вермонта. Говорят, даже в Таджикистане располагается хутор Москва, но найти его на карте мира не удалось.

MAN_BLR, протестую! В Бельгии нет населённого пункта с таким названием, а лишь район в одном из городов.

ШУРА, прошу пардону - по телику ЛЧ идёт так что просто не мог проверить правдивость всей инфы. Но в первом приближении считаю, что ошибка не существенная.

Согласитесь, все таки странное расположение спасжилетов в новых Боингах. Любой ребенок может встать на кресло и нажать.
На Победе летает очень много людей, которые видят самолет в первый раз. и с ними много детей.
Первый раз столкнулась с жвачкой, расклеенной по всему туалету. Жуть!

Учитывая название ветки, сейчас последует вопрос про жвачку.
От чайника - специалистам.

Реклама
У меня есть чувство, что я участвую в создании Повести временных лет.
Прям что ни полет, то какие-то приключения: бесконечные трапы, автобусы, жвачки, жилеты, кондиционеры, дующие не в то отверстие и все такое. Серьезно не могу понять, такая психика подвижная, что каждый полет - море эмоций? И вопросов.
Честное слово бывают полеты, которые запоминаешь, я вот недавно летела ночью в абсолютно безоблачную погоду, было так красиво, слов нет города, дороги, поселки, как на ладони, плывущие под крылом нашего лайнера, так красиво была ночь, взорванная миллионами огней городов. А посадка...)))ммм... все как на ладони, ночное Домодедово, взлеты, посадки и большущее 747 карго за нами в очереди на посадку.

Блин, ну почему надо запоминать жвачку в сортире, а? Еще и всех остальных в эту мерзость втравливать? Опять я злая? Или просто от негатива куда-то хочется деться.

Я смотрю куда сажусь обычно. Мне еще бабушка в детстве научила горькой истине под названием "глаза разуй", вот пользуюсь заветами мудрой женщины.

Strela747 глядя со стороны - вы во многом правы, но только как-то несколько чрезмерно свою правоту внедряете. Ничего личного, вы спросили, я ответил.

Первый раз столкнулась с жвачкой, расклеенной по всему туалету.
Так было?
crop9q_1.jpg

Strela747, игнор спасет мир. Он на этом форуме чудесно работает.

Серьезно не могу понять, такая психика подвижная, что каждый полет - море эмоций? И вопросов.
Strela747, это мы всего лишь общаемся перепиской, не видя друг друга, но это нам дает возможность лучше узнать работу бортпроводниц... Там лицом к лицу и каждый день!
Лично у меня сразу перед глазами м/ф "Маша и медведь":"... а это клюет?...а почему клюет?... а где клюет?......":D

Реклама
Назад