Вопрос чайника - ответ специалиста

Ты под камерами стоишь. Найти тебя - не проблема и из чистой зоны не уйти (ну почти, если ....
каждый "Янтарь" оборудован, как минимум, одной собственной видеокамерой на потолке, направленной на детектор, так что при тревоге найти носителя излучения действительно не проблема. Те камеры, которые стоят на погранконтроле, к "Янтарям" отношения не имеют.

Реклама
Здравствуйте,

Большая просьба, выложить скрин трека SU 1890 от 13.01.2017.

Заранее благодарен.

А фотки сочинского ТУ 154 будут или инфа засекречена? Какая хорошая пища для конспирологов...

У мну вопрос: если правда привлекли к расследованию МАК, то зачем??
Сами расшифровать или проанализировать данные не могу, или данные так разнятся, что одно исключает другое, поэтому нужен ,так сказать, незамыленный взгляд???
Или версия ошибка в работе техники подтвержается, поэтому МАК и привлекли??

У мну вопрос: если правда привлекли к расследованию МАК, то зачем??
Если Вы спрашиваете о расследовании катастрофы Б747 в Манасе, то:
На основании Межгосударственного Соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства, участником которого является Кыргызская Республика, и авиационного законодательства Кыргызской Республики техническое расследование авиационного происшествия проводится комиссией МАК с участием представителей Кыргызской Республики.

Реклама
Если Вы спрашиваете о расследовании катастрофы Б747 в Манасе, то:
На основании Межгосударственного Соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства, участником которого является Кыргызская Республика, и авиационного законодательства Кыргызской Республики техническое расследование авиационного происшествия проводится комиссией МАК с участием представителей Кыргызской Республики.
Нэ-нэ, я про Ту...

Потому, что в МО не осталось ни спецов, ни оборудования. (Спасибо Сердюкову).

добрый день! вопрос от чайника, только не ругайтесь , пожалуйста.
когда убирают закрылки - возможна просадка. а на сколько метров возможна эта просадка? средне и максимально безопасная? на всех типах самолетов одинаково или разница есть? ну, скажем, Боинг и Эйрбас?

В руководстве Ту-5 звучит просадка не допускается.
Что означает пилотирующему, просадку не допускать.
я не про ТУ спрашивала. я на тушках очень давно летала и не помню - было или нет. а вот на боингах и эйрбасах часто эту просадку чувствую. и интересно знать величину просадки. 5 метров? 50 метров? сколько может быть?

Никакой просадки не происходит. Это просто уменьшение вертикальной скорости, которое для попомера ощущается как снижение. Для вестибулярки без разницы снизилась скорость с +20 до +5м/с или с +10 до -5.

Реклама
Назад