А можно технический вопрос.
Что может быть причиной отключения электропитания самолета во время руления на взлет? Самолет А320.
Что может быть причиной отключения электропитания самолета во время руления на взлет? Самолет А320.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что может быть причиной отключения электропитания квартиры, когда включаете утюг?А можно технический вопрос.
Наверняка, не более чем, в салоне потух свет.Так что уточните вопрос.
Что у вас произошло на этот раз?
А я и не сомневаюсь, что Вы не боитесь. И это радует! 25 человек (и даже больше), не имеющие отношения к авиационной технике, не смогут определить полное обесточивание самолета, кроме как констатировать отключение освещения в салоне. А сформулировать отсутствие света как бытовое -"отключение электроэнергии" могут.Это было не у меня, а на том рейсе, с которого 25 человек вышло .
Вы столько лет на форуме и до сих пор не можете понять, что я Я НЕ БОЮСЬ.
У меня свет нас неоднократно, но по моему это было не на рулении, а перед запуском двигателей.
А можно технический вопрос.
Это было не у меня, а на том рейсе, с которого 25 человек вышло .
У меня свет нас неоднократно, но по моему это было не на рулении, а перед запуском двигателей.
Очень весело, когда Вы даете ответ на вопрос о котором напрочь забылиУ них видимо был другой отказ, так быстро починили и полетели. Пассажирам сказали, что была поломка топливной системы самолетв
Вы спросили про электричество, а ответили про топливную систему. Так понятно?Не поняла какой ответ и на какой вопрос?
Хотелось бы, чтобы ответили пилоты, летающие на а-320
Ждите ответ от пилотов А-320. А еще лучше от инженерного состава. Они занимаются починкой, а пилоты только ломают.Еще раз.
Я хотела бы понять, что могло случиться, если погас свет на руления и самолет остановился.
Про поломку топливной системы сказали пассажирам бортпроводники. Но мне не верится, что такую поломку можно починить за полчаса.
скорее всего, банально резетили на стоянке, никакого руления не было. Искренне ваш, капитан очевидность.Я хотела бы понять, что могло случиться, если погас свет на руления и самолет остановился.
Это перезагрузка компьютера.А что значит резетили?
да также как компьютер резетят. Выключились полностью, загрузили самолет заново, забили флайт-план, прочитали карту и улетели.А что значит резетили?