Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже неоднократно писали об этом - это PTU гидравлической системы.vigger сказал(а):звуки "вжик-вжик" в районе грузового отсека. Звуки издавались в период отчаливания и буксировки в зону запуска двигунов и после посадки перед причаливанием. Самолет А-320.
vigger сказал(а):А всамделе то что это на арбузах?
Техник сказал(а):это PTU гидравлической системы.
По моей ссылочке выше сходите.Сеня сказал(а):а в этих г.системах есть насосные станции (на каждую)? Если есть то зачем PTU? Или там насосная в одной системе а вторая качается PTU?
Даже на детских колясках они уже давно "надувные" Просто вид у них такой игрушечныйarz-400 сказал(а):Проходил мимо маленького самолета (бизнесс класса) и обратил внимание на ПОШ. На легких самолетах колеса из сплошного "куска" резины?
Ну ничего себе! Да нет, ну что Вы? Я в учебных целях там однажды лазил лет 10 назад. Вот, попытался вспомнить. А налетчики (если я правильно понял) что "здрасте" говорят?310 сказал(а):Il86 Hijacker Manual?
забавно, из одного вопроса "чайника" возник второй.310 сказал(а):А что такое ПОШ?
Дутики.arz-400 сказал(а):На легких самолетах колеса из сплошного "куска" резины?