sergei12
Новичок
Здравствуйте,недавно летел белорусами из Варшавы до Минска ...у меня вопрос по поводу полёта ,зачем после набора уже там на высоте на правом крыле поднялся один спойлер,причём довольно высоко, в середине крыла (обычно вижу как они все поднимаются уже на земле) про левое не знаю как не пялился не увидел, приземление потом было довольно бодреникое , наверно минут за 10 сели от того момента как я почувствовал ,что садимся ,полёт обычно длится 1 час наш перелёт длился 43 минуты(по Флайрадару) ,стюардессы еле успели еду всем раздать (убрать не успели мусор остался на креслах)мы сидели в конце салона поесть не успели ,столики заставили убрать ....когда коснулись колёса полосы, в левой руке у меня был кофе, в правой бутерброд ...прикольно.....что это было .....пилоты.... спешили ? Кстати самолёт был довольно таки потрёпанный 90 года выпуска,с левой стороны на нём прям заплатки были над первыми иллюминаторами и под ними и на самом верху виднелась ,я не сфотал, но в интернете есть фото с правой стороны этого борта там на брюшке тоже виднеются заплатки ...потом подкину ссылку.