В зависимости от конечного результата выпускников ВАУШ помимо ТУ-134 были так же учебные АН-12, и БЕ-12, отделения ВТА и ПЛА.У военных были Ту-134Ш с двенадцатью штурманскими местами в салоне, а вы на чем учебные полеты выполняли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зависимости от конечного результата выпускников ВАУШ помимо ТУ-134 были так же учебные АН-12, и БЕ-12, отделения ВТА и ПЛА.У военных были Ту-134Ш с двенадцатью штурманскими местами в салоне, а вы на чем учебные полеты выполняли?
Шурман-влево 5 градусов,вправо 3градуса. КВС-чтоты как мон... ка. Штурман-вправо 50. КВС-"во"А теперь влево 45)))"после кораблекрушения, на плоту:
- Ну, штурман, что ты ещё знаешь о навигации, кроме того, что мох растёт на северной стороне деревьев?"
А эти градусы из анекдотов, это, я так понимаю, градации компаса? Или какого прибора?Шурман-влево 5 градусов,вправо 3градуса. КВС-чтоты как мон... ка. Штурман-вправо 50. КВС-"во"А теперь влево 45)))
А как она должна измениться? Берем яндекс гуглы карты (кому что нравится) смотрим направление полосы и делаем выводы...Доброго вечера) Вопрос от чайника строится 3 ВПА в Шереметьево, из за этого у меня возник оч важный для меня вопрос) Подскажите, можно ли расчитывать, что глиссада самолетов взлетающих с будующей 3 впп будет такая же как и сейчас на уже существующих взлетных полосах?
Я возможно не верно задала вопрос...) получается, что траектория полета самолетов будет ближе к г.Лобня?У каждой полосы (с каждого торца) своя глиссада, непонятен вопрос.
Получается уровнень шума в городе не изменится?Смотря что понимать под словом "ближе". По карте - ближе. Но они будут выше при этом.
Еще слышала, что эта полоса для маленьких самолетов.. это значит они быстрее набирают высоту?Смотря что понимать под словом "ближе". По карте - ближе. Но они будут выше при этом.
Сейчас нет, но читала что с 3 впп будет в два раза больше пасажиропоток...люблю самолеты))) но глохнуть не хочется плюс выхлопы и тд...Вам местная специфика виднее; а сейчас от садящихся самолетов много шума?
Если бы по этим данным летали... я бы на оленях...Берем яндекс гуглы карты (кому что нравится) смотрим направление полосы и делаем выводы...