В новой программе вооружений 2018-2027 будут и Су-30СМ, и Су-35, и Су-34. Что касается количества, то надо смотреть репортаж. "Увеличить производство Су-30СМ" не означает, что объём выпуска Су-34 уменьшится.Но недавно по телеку передавали, что президентом отдано распоряжение на увеличение производства именно СУ-30.
То есть расположение штурмана фиолетово, на самом деле, я так понимаю?А вообще это разные по назначению самолёты. Фронтовой бомбардировщик и многофункциональный истребитель всё-таки.
На 737NG это MCDUВсе же не на MCDU, а на CDU
MCDU это Airbus, а видео из кокпита тип B777 (три топора).
Волк съел зайца - это во вред или во благо? Так и тут: зависит от того, с чьей стороны посмотреть.
Хочу вас расстроить, это не пчёлы на фотоу знакомого недавно все пчёлы передохли, мигом, пришёл утром проверит ульи, а там ни одной живой.
такие результаты? Швеция
если идёт травля населения, то тогда чего спайсы и наркоту не разрешат, отсеивание пошло бы стахановскими темпамиРебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
#автоудаление
это шведские пчёлыХочу вас расстроить, это не пчёлы на фото
А ну тогда ладно. Видимо не зря травятэто шведские пчёлы
Это неправильные пчелы.Хочу вас расстроить, это не пчёлы на фото
так это не фейк, зачем они на самом деле?
Ну да, давайте поддержим, помолчим, это ж входит в их правила игры - не поднимать шума. Давайте молчать и подыхать. Чего закрывать тему, она по всему инетуРебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
#автоудаление
Неоднократно видел, как в зарубежных аэропортах при регистрации эти наклееные штрихкоды закрашивают толстым чёрным фломастером. То есть всё-таки реагируют.Сканеры на него не реагируют
Исходя из написанного выше, лучше оторвать. Я всегда это делаю.Если перед следующим полётом этот маленький стикер не заметишь/забудешь оторвать, тот какова вероятность того, что багаж полетит не туда?
В домодедово s7 закрашивали у меня в октябреНеоднократно видел, как в зарубежных аэропортах при регистрации эти наклееные штрихкоды закрашивают толстым чёрным фломастером. То есть всё-таки реагируют.
И поскольку набор цифр ограниченный, есть вероятность что какой-то старый код окажется действующим в данный момент в данном аэропорту... но будет означать уже другой рейс и совсем другого пассажира.
Исходя из написанного выше, лучше оторвать. Я всегда это делаю.
там рядом большого ветряка случайно нету?Швеция