Вопрос чайника - ответ специалиста

Если мне память не изменяет появление модели Су-34, которую прозвали утконосом, объясняли более верным размещением пилота и штурмана, т.к. при размещении друг за другом как на СУ-30 у штурмана хуже обзор (возможно я что-то путаю). Но недавно по телеку передавали, что президентом отдано распоряжение на увеличение производства именно СУ-30. Что, утконос дороже, что ли, или у него проявились другие недостатки?

В новой программе вооружений 2018-2027 будут и Су-30СМ, и Су-35, и Су-34. Что касается количества, то надо смотреть репортаж. "Увеличить производство Су-30СМ" не означает, что объём выпуска Су-34 уменьшится.
А вообще это разные по назначению самолёты. Фронтовой бомбардировщик и многофункциональный истребитель всё-таки.

у знакомого недавно все пчёлы передохли, мигом, пришёл утром проверит ульи, а там ни одной живой.
такие результаты? Швеция

Хочу вас расстроить, это не пчёлы на фото

если идёт травля населения, то тогда чего спайсы и наркоту не разрешат, отсеивание пошло бы стахановскими темпами, огнестрел тоже в список.

Ну да, давайте поддержим, помолчим, это ж входит в их правила игры - не поднимать шума. Давайте молчать и подыхать. Чего закрывать тему, она по всему инету

Сканеры на него не реагируют
Неоднократно видел, как в зарубежных аэропортах при регистрации эти наклееные штрихкоды закрашивают толстым чёрным фломастером. То есть всё-таки реагируют.
И поскольку набор цифр ограниченный, есть вероятность что какой-то старый код окажется действующим в данный момент в данном аэропорту... но будет означать уже другой рейс и совсем другого пассажира.
Исходя из написанного выше, лучше оторвать. Я всегда это делаю.

В домодедово s7 закрашивали у меня в октябре

Наткнулся я в сети на такой ролик. Скажите,что сушка делает? Просто хулиганит,или присматривает за ВТАшниками,чтоб они себе ничего не прибрали?))

Позирует перед камерой, потому, что селфи делать не умеет...

Вспомнился старый анекдот. Медведь с попугаем крутят пилотаж в зоне. Медведь одну, вторую, третью фигуру и все приговаривает: "Смотри, как я выеживаюсь, попка". А попугай глазами хлопает и молчит. Тогда медведь завязывает штурвал в узел... А попка открывает форточку и говорит: "Ну ты выеживайся, а я полетел"