Я полагаю, это не от хорошей жизни. Когда его создавали? конец 70-начало 80. Автоматизация была еще не настолько удобной, легкой и надежной. Отсюда и большое количество ручного труда.ОКБ знает толк в извращениях ... Зачем же столько напихали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я полагаю, это не от хорошей жизни. Когда его создавали? конец 70-начало 80. Автоматизация была еще не настолько удобной, легкой и надежной. Отсюда и большое количество ручного труда.ОКБ знает толк в извращениях ... Зачем же столько напихали?
4 техника - обслуживают ВС на земле (кто спец по железу, кто по электронике).То есть получить ответ на вопрос - чем они заняты. Все, кроме КВС и 2-го следят за грузом ?
ой, еще как может18 стюардесс же там не может быть. Ну вторая смена при дальних перелетах, наверное.
КВС, ВП, штурман, бортрадист, два БИ и два оператора погрузочно-разгрузочных работЗачем же столько напихали?
Моя мама, когда садилась в вертолёт с включённым винтом, галантно пропустила вперёд мужчину: дескать, он выше- и если ему голову не отрубит, то ей можно смело следовать за нимВы под ветряком стояли, лопасти те видели? Уточню на всякий случай. Просто это издалека кажется, что медленно крутится, а когда слышишь, как в пяти метрах над головой дура длиной 20 метров свистит - поневоле задумаешься, а сам-то успел бы пробежать?
Поэтому женщинам дверь открываем и вперёд пропускаем. Мало ли, вдруг за дверью маньяк с ножом притаился!Моя мама, когда садилась в вертолёт с включённым винтом, галантно пропустила вперёд мужчину: дескать, он выше- и если ему голову не отрубит, то ей можно смело следовать за ним
Ну не совсем в пяти метрах и скорость вращения ~ постоянная. Регулируется автоматически поворотом лопастей. Минимальный ветер для начала вращения в рабочем режиме 3м/сек. С остальным согласен, под ней стоять не очень приятно.Вы под ветряком стояли, лопасти те видели? Уточню на всякий случай. Просто это издалека кажется, что медленно крутится, а когда слышишь, как в пяти метрах над головой дура длиной 20 метров свистит - поневоле задумаешься, а сам-то успел бы пробежать?
Так я же и сравнил его с А-380. Уж куда новееЯ полагаю, это не от хорошей жизни. Когда его создавали? конец 70-начало 80. Автоматизация была еще не настолько удобной, легкой и надежной. Отсюда и большое количество ручного труда.
Это Афганский опыт. Женщины всегда вперед. Мины могут быть везде. А глава семьи один.Поэтому женщинам дверь открываем и вперёд пропускаем. Мало ли, вдруг за дверью маньяк с ножом притаился!
Причин не знаю, а вот последствия в виде теории о круглой Земле уже ощушаются. География одна не справляется.Вопрос не по профилю, но на др форумах не состою, а гугил ответа не дает
Что послужило причиной удаления астрономии из программы образования?
Это что. По опросам ВИЦОМ за 11, что ли, год, до 30% опрошенных считали, что Солнце вращается вокруг ЗемлиПричин не знаю, а вот последствия в виде теории о круглой Земле уже ощушаются. География одна не справляется.
С географией вообще масСаракш.Причин не знаю, а вот последствия в виде теории о круглой Земле уже ощушаются. География одна не справляется.
не знаю как в недавние времена, но когда я учился в школе, то астрономия формально числилась среди предметов, но вот преподавалась очень уж факультативно - учителем физики. Отдельного учителя не было. Знаний по астрономии в то время нам дали - ноль! Вообще не помню ничего из тех немногих уроков. Думаю, преподавателей астрономии не готовили в ВУЗах, и потом решили просто закрыть предмет за ненадобностью и сложностью преподавания.Что послужило причиной удаления астрономии из программы образования?