Доброхотт
Старожил
То есть вы считаете, что те, у кого таких уроков не было (а это все поколения СССР), потеряли? И не дай бог случится оказаться неподалеку от... будете стоять и глазами хлопать?Стоит, очень даже стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть вы считаете, что те, у кого таких уроков не было (а это все поколения СССР), потеряли? И не дай бог случится оказаться неподалеку от... будете стоять и глазами хлопать?Стоит, очень даже стоит.
безусловно, не стоит, пусть лучше закон Божий учатНо стоит ли тратить на это учебные часы, отрывая их у других предметов?
Не убий, не укради, не прелюбодействуй... Не самая плохая идеология. Особенно если сравнивать со стремлением объединить пролетарии всех стран военным путем.безусловно, не стоит, пусть лучше закон Божий учат
Так я согласен. Это вам стоило адресовать military_upirДоброхотт, избавь меня господь Бог от таких помощников,
Ну, не знаю...не прелюбодействуй... Не самая плохая идеология.
Ну да.Ну, не знаю...
Ну так уж извращать не стоит. Что тогда понимали про подсознание-то? Впрочем, Христианство строилось уже без "НЕ". Возлюби ближнего своего".говорят... подсознание отрицаний не понимает. Оно частицу "не" просто не воспринимает, не видит, не слышит - императивы должны быть только в простых указывающих терминах, без предлогов, частиц и прочих подвыподвертов. По сути те 10 заповедей твердят "убивай! кради!" и далее по списку...
А вот поэтому и эффект-с.. своеобразный... По крайней мере в одной, отдельно взятой...Ну так уж извращать не стоит. Что тогда понимали про подсознание-то?
основы первой помощи нужны всем. Меня этому учили уже в армии, но ничего сложного в этом нет и для школьников. Кстати, специально для непонимающих, учат и тому, что делать нельзя. Но каждый, да, имеет право на свое мнение. Хотите, чтобы Ваш ребенок учил заповеди, вместо первой помощи - дело ваше. Но мракобесие, ни к чему хорошему, не приводит.Так я согласен. Это вам стоило адресовать military_upir
Мракобесием вы называете воспитание в рамках 10 заповедей?!основы первой помощи нужны всем. Меня этому учили уже в армии, но ничего сложного в этом нет и для школьников. Кстати, специально для непонимающих, учат и тому, что делать нельзя. Но каждый, да, имеет право на свое мнение. Хотите, чтобы Ваш ребенок учил заповеди, вместо первой помощи - дело ваше. Но мракобесие, ни к чему хорошему, не приводит.
"Почему некоторые пишут цифру семь с поперечной чертой посередине? Дело было так: Когда Моисей читал своему народу 10 заповедей и дошел до седьмой — «не прелюбодействуй», — народ в один голос закричал: — ЗАЧЕРКНИ СЕМЕРКУ! ЗАЧЕРКНИ! "©Ну да.
" У меня для вас две новости, - сказал Моисей народу. - Хорошая и плохая. С какой начинать?
- С хорошей
- Сошлись на десяти.
- А плохая?
- Прелюбодеяние вошло"
Вопрос навеян падением стюардессы из самолета.
Пишут, что для закрытия двери в Б-737 требуется большое усилие.
В А-320 дверь также тяжело закрывается или там проще?
Нет причин сравнивать двери. Закрывали, закрывают и будут закрывать их этому учат и тренируют. Дочка в августе закончила курсы(четыре месяца работает) - целый день только этим и занимались. Не легко, но и не смертельно. Трудно пока приноровишься. Инструктора все показывают и контролируют - как браться и за что держаться. А это, как говорится, несчастный случай.По информации Utair, самолет готовился к отлету из Москвы в ханты-Мансийск. Во время закрытия дверей стюардесса поскользнулась и выпала из задней двери авиалайнера «Ее оперативно госпитализировали», — сказали в пресс-службе перевозчика.