Почему "португальцы"? Маскат появился до того, как в один из исторических периодов эти районы попали под влияние Португалии.да, португальцы умели места выбирать. Гоа, Макао, Нагасаки, Аден, Маскат...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему "португальцы"? Маскат появился до того, как в один из исторических периодов эти районы попали под влияние Португалии.да, португальцы умели места выбирать. Гоа, Макао, Нагасаки, Аден, Маскат...
португальцы где попало не обосновывались, а правящая династия в свою "фамилию" включила "род-освободитель от португальского владычества".Почему "португальцы"? Маскат появился до того, как в один из исторических периодов эти районы попали под влияние Португалии.
Мы за ливанскую AlmazaА балтика - это пиво?
Ох Дубай изменился сейчас... клубы, вечеринки, алко магазин в каждом торговом центре..Только безалкогольное. Не знаю как сей но в прошлом веке алкоголь только за городом.. Это 1996-1998 годы.
Рушатся скрепы...Ох Дубай изменился сейчас... клубы, вечеринки, алко магазин в каждом торговом центре..
а как там одиноким женщинам на улице?Ох Дубай изменился сейчас... клубы, вечеринки, алко магазин в каждом торговом центре..
Мммм.. а что с ними? Здесь безопасность на высшем уровне, ни разу еще не слышала, чтобы что-то с женщиной на улице случилось. Мне страшнее в Европе по улице ходить, чем здесь. Даже не знаю как объяснить. Хоть ты увешанный драгоценностями идешь где угодно- все спокойно. В Ливане тоже...а как там одиноким женщинам на улице?
а как там одиноким женщинам на улице?
Просто когда дочка собралась в арабские страны отдохнуть, решил почитать к чему там нужно быть готовым. Везде пишут, что в одиночку женщинам туда лучше не ездить - пристают так, как нигде. Лучше в сопровождении мужчины. Я ее отговорил/Мммм.. а что с ними? Здесь безопасность на высшем уровне, ни разу еще не слышала, чтобы что-то с женщиной на улице случилось. Мне страшнее в Европе по улице ходить, чем здесь. Даже не знаю как объяснить. Хоть ты увешанный драгоценностями идешь где угодно- все спокойно. В Ливане тоже...
А где грань между просто снижением и пикированием?GeoL, гражданские пассажирские самолёты не пикируют. Ни с какой целью. А если это всё-таки произошло - то вам показалось.
У военных всё сложно, в т.ч. обороты, пикирование и скорость не очень очевидно напрямую друг с другом увязаны.
Понятно. СпасибоДля поддержания квалификации только FFS (full flight simulator).
Там нет штатных ситуаций, таких как в 90% реальных полетов.Понятно. Спасибо
Второй вопрос? - сколько там в процентах отработки нештатных ситуаций?
Какой инструмент использовать для работы указано в технологической карте. Производитель не имеет значения.Вопрос по ремонту и обслуживанию самолетов.
Применяется ли для ремонта самолетов только "Сертифицированный" инструмент?
Или можно крутить соединения хоть газовым ключом родом из СССР? (Естественно без конфликтов со здравым смыслом.)