Вопрос чайника - ответ специалиста

Это нереально круто! Сломался ключ на 17 из комплекта инструментов. Все! Парк самолетов можно списывать.
Круто или не круто, но так было в производстве. И инструмента было много. И один ключ ничего не решал.

Реклама
Это нереально круто! Сломался ключ на 17 из комплекта инструментов. Все! Парк самолетов можно списывать.
Если ключ сломался - были нерасчётные нагрузки. где-когда, что крутили, запись где? Ну и - если на весь парк один ключ на 17.. в общем зря вы этот стёб затеяли.

Последнее редактирование:
Если ключ сломался - были нерасчётные нагрузки. где-когда, что крутили, запись где?
Какая разница? Ключа-то уже нет.
Ну и - если на весь парк один ключ на 17
Хорошо. Их первоначально было десять, сломался последний. Так более понятно?
в общем зря вы этот стёб затеяли.
Так не участвуйте в нем.

vim1964, Вы реально думаете, у на базе у техников 1 ключ? Так почитайте у Lx, как у авиатехников оформляется наряд на работу.
http://lx-photos.livejournal.com/133580.html

Up. Однако прошу пардону!
Внизу слева - набор шестигранников. Очень полезная вещь, так как на импорте много винтов с внутренней шестигранной головкой, причём разных размеров, иногда довольно экзотических вроде какого-нибудь 3/64" (например, изо всех наборов шестигранников в инструментальной кладовой "России" только один шестигранник подходил к винтам потолочных панелей кабины A320, что неиллюзорно доставляло, когда именно этот набор был уже кем-то взят :)) ).
© из ЖЖ Lx.

Могу из своего опыта лянуть по поводу ключей. Служил как то в ТЭЧ на СУ-24. Техник с эскадрильи потерял отвёртку(слонячую). Почти две недели эскадрилья не летала. Нашёл я её случайно на капонире одном(послали траву косить). В ТЭЧ - проверяли перед работой на самолёте дабы не было никаких ни гаек ни прочего. Инструмент = получил=сдал. гайка(резьба сорвана - поменяют при представлении оной). Ключи тем паче. В ГА должны все инструменты иметь маркировку(каждому технику свой номер присваивается). Всё дело в том, что проверяется инструмент не так как в ВС, а эпиозодически. И нет проблемм работать инструментом без маркировки и т.д. Т.е. сломал ключ - (купил)отмаркировал(или потерял). Что не очень то БП повышает. Оставить инструмент на самолёте.. это уже на порядочность техников... Хотя как АиРЭО скажу, что в основном пассатижами пользуются... Это не СД. Просто так удобнее носить(отвёртка и пассатижи - спецы ведь они на кнопки привыкли нажимать а не ключи таскать...).

Реклама
Доброй ночи, господа. Скажите пожалуйста, с Насоса-регулятора (НР), агрегата ТА-6А, как можно удалить воду, если она попала с керосином?
Сразу, говорю, что через клапан стравливания воздуха, пробовали

Бывает ли такое, что погоду показывает ошибочно? Например показывает дождь, а на самом деле грозовой фронт и приходится на месте уже решать что делать или такое исключено?
всякое бывает, но суточный прогноз очень точен и нагляден.

Добрый день! Возможно я не по адресу, но мне нужна помощь. Прикладываю письмо от туроператора о причине задержки самолета. Если есть знатоки, прошу прокомментировать предоставленный фото, возможна ли данная неисправность или фото просто взяты из интернета в качестве отписки. Заранее благодарю за отзывчивость. Пытаюсь в суде взыскать с авиакомпании компенсацию.
667AA9F6-7D51-49FC-A5E4-3EA39D05E663 (1).jpeg

Доброй ночи, господа. Скажите пожалуйста, с Насоса-регулятора (НР), агрегата ТА-6А, как можно удалить воду, если она попала с керосином?
Сразу, говорю, что через клапан стравливания воздуха, пробовали
А если попробовать ложный запуск или прокрутку холодную? Я чёт забыл в котором из них топливо подаётся.

Добрый день! Возможно я не по адресу, но мне нужна помощь. Прикладываю письмо от туроператора о причине задержки самолета. Если есть знатоки, прошу прокомментировать предоставленный фото, возможна ли данная неисправность или фото просто взяты из интернета в качестве отписки. Заранее благодарю за отзывчивость. Пытаюсь в суде взыскать с авиакомпании компенсацию. Посмотреть вложение 598886
Вот в суде и узнаете

Подскажите пожалуста, это на карте грозовая активность? Пытаюсь разобраться с картами.. спасибо большое

07516AFC-86ED-46A6-A6B9-6F005B35A235.png

Реклама
Назад