Vik63
Старожил
Круто или не круто, но так было в производстве. И инструмента было много. И один ключ ничего не решал.Это нереально круто! Сломался ключ на 17 из комплекта инструментов. Все! Парк самолетов можно списывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто или не круто, но так было в производстве. И инструмента было много. И один ключ ничего не решал.Это нереально круто! Сломался ключ на 17 из комплекта инструментов. Все! Парк самолетов можно списывать.
Я знаю как было в производстве.Круто или не круто, но так было в производстве. И инструмента было много. И один ключ ничего не решал.
Если ключ сломался - были нерасчётные нагрузки. где-когда, что крутили, запись где? Ну и - если на весь парк один ключ на 17.. в общем зря вы этот стёб затеяли.Это нереально круто! Сломался ключ на 17 из комплекта инструментов. Все! Парк самолетов можно списывать.
Какая разница? Ключа-то уже нет.Если ключ сломался - были нерасчётные нагрузки. где-когда, что крутили, запись где?
Хорошо. Их первоначально было десять, сломался последний. Так более понятно?Ну и - если на весь парк один ключ на 17
Так не участвуйте в нем.в общем зря вы этот стёб затеяли.
© из ЖЖ Lx.Внизу слева - набор шестигранников. Очень полезная вещь, так как на импорте много винтов с внутренней шестигранной головкой, причём разных размеров, иногда довольно экзотических вроде какого-нибудь 3/64" (например, изо всех наборов шестигранников в инструментальной кладовой "России" только один шестигранник подходил к винтам потолочных панелей кабины A320, что неиллюзорно доставляло, когда именно этот набор был уже кем-то взят ) ).
С чего Вы взяли, что я так думаю? Сами придумали? Тогда Вы тоже ..., от "дяди Пети" не далеко ушли.Вы реально думаете, у на базе у техников 1 ключ?
Да, увидел, но уже после того как ответил Вам. Поэтому, в свою очередь, тоже прошу пардону!vim1964, я же извинился.
# а.у.
Бывает ли такое, что погоду показывает ошибочно? Например показывает дождь, а на самом деле грозовой фронт и призодится на месте уже решать что делать или такое исключено?
всякое бывает, но суточный прогноз очень точен и нагляден.Бывает ли такое, что погоду показывает ошибочно? Например показывает дождь, а на самом деле грозовой фронт и приходится на месте уже решать что делать или такое исключено?
А если попробовать ложный запуск или прокрутку холодную? Я чёт забыл в котором из них топливо подаётся.Доброй ночи, господа. Скажите пожалуйста, с Насоса-регулятора (НР), агрегата ТА-6А, как можно удалить воду, если она попала с керосином?
Сразу, говорю, что через клапан стравливания воздуха, пробовали
Вот в суде и узнаетеДобрый день! Возможно я не по адресу, но мне нужна помощь. Прикладываю письмо от туроператора о причине задержки самолета. Если есть знатоки, прошу прокомментировать предоставленный фото, возможна ли данная неисправность или фото просто взяты из интернета в качестве отписки. Заранее благодарю за отзывчивость. Пытаюсь в суде взыскать с авиакомпании компенсацию. Посмотреть вложение 598886
Попробуйте поискать в этом направленииПодскажите пожалуста, это на карте грозовая активность? Пытаюсь разобраться с картами.. спасибо большое
Спасибо большое! Более менее понятен смысл, но детали не для «блондинистого» мозгаПопробуйте поискать в этом направлении
Почему интересно стало: сижу на улице , холодный ветер, который резко сменился на духоту и горячий ветер. Небо затянуто...Попробуйте поискать в этом направлении