Круто или не круто, но так было в производстве. И инструмента было много. И один ключ ничего не решал.Это нереально круто! Сломался ключ на 17 из комплекта инструментов. Все! Парк самолетов можно списывать.
Я знаю как было в производстве.Круто или не круто, но так было в производстве. И инструмента было много. И один ключ ничего не решал.
Если ключ сломался - были нерасчётные нагрузки. где-когда, что крутили, запись где? Ну и - если на весь парк один ключ на 17.. в общем зря вы этот стёб затеяли.Это нереально круто! Сломался ключ на 17 из комплекта инструментов. Все! Парк самолетов можно списывать.
Какая разница? Ключа-то уже нет.Если ключ сломался - были нерасчётные нагрузки. где-когда, что крутили, запись где?
Хорошо. Их первоначально было десять, сломался последний. Так более понятно?Ну и - если на весь парк один ключ на 17
Так не участвуйте в нем.в общем зря вы этот стёб затеяли.
© из ЖЖ Lx.Внизу слева - набор шестигранников. Очень полезная вещь, так как на импорте много винтов с внутренней шестигранной головкой, причём разных размеров, иногда довольно экзотических вроде какого-нибудь 3/64" (например, изо всех наборов шестигранников в инструментальной кладовой "России" только один шестигранник подходил к винтам потолочных панелей кабины A320, что неиллюзорно доставляло, когда именно этот набор был уже кем-то взят) ).
С чего Вы взяли, что я так думаю? Сами придумали? Тогда Вы тоже ..., от "дяди Пети" не далеко ушли.Вы реально думаете, у на базе у техников 1 ключ?
Да, увидел, но уже после того как ответил Вам. Поэтому, в свою очередь, тоже прошу пардону!vim1964, я же извинился.
# а.у.
Бывает ли такое, что погоду показывает ошибочно? Например показывает дождь, а на самом деле грозовой фронт и призодится на месте уже решать что делать или такое исключено?
всякое бывает, но суточный прогноз очень точен и нагляден.Бывает ли такое, что погоду показывает ошибочно? Например показывает дождь, а на самом деле грозовой фронт и приходится на месте уже решать что делать или такое исключено?
А если попробовать ложный запуск или прокрутку холодную? Я чёт забыл в котором из них топливо подаётся.Доброй ночи, господа. Скажите пожалуйста, с Насоса-регулятора (НР), агрегата ТА-6А, как можно удалить воду, если она попала с керосином?
Сразу, говорю, что через клапан стравливания воздуха, пробовали
Вот в суде и узнаетеДобрый день! Возможно я не по адресу, но мне нужна помощь. Прикладываю письмо от туроператора о причине задержки самолета. Если есть знатоки, прошу прокомментировать предоставленный фото, возможна ли данная неисправность или фото просто взяты из интернета в качестве отписки. Заранее благодарю за отзывчивость. Пытаюсь в суде взыскать с авиакомпании компенсацию. Посмотреть вложение 598886
Попробуйте поискать в этом направленииПодскажите пожалуста, это на карте грозовая активность? Пытаюсь разобраться с картами.. спасибо большое
Спасибо большое! Более менее понятен смысл, но детали не для «блондинистого» мозгаПопробуйте поискать в этом направлении
Почему интересно стало: сижу на улице , холодный ветер, который резко сменился на духоту и горячий ветер. Небо затянуто...Попробуйте поискать в этом направлении