Надеюсь, метеорологи меня табуретками не закидают и поправят, если что, но очень грубо и приближенно - чем выше значение CAPE и ниже значение CIN, тем более вероятны грозовые явления (в Фуджейре, к примеру, сейчас такая ситуация).Спасибо большое! Более менее понятен смысл, но детали не для «блондинистого» мозга
Зато понятно!!! Спасибо большое за подробный и понятный ответ! У нас самолеты несколько раз направления меняли... интересно наблюдатьНадеюсь, метеорологи меня табуретками не закидают и поправят, если что, но очень грубо и приближенно - чем выше значение CAPE и ниже значение CIN, тем более вероятны грозовые явления (в Фуджейре, к примеру, сейчас такая ситуация).
Пробовали ХП и ложный. СпасибоА если попробовать ложный запуск или прокрутку холодную? Я чёт забыл в котором из них топливо подаётся.
А в московских аэропортах есть какие-либо особенные требования?Lilit13, В некоторых портах шасси выпускают достаточно поздно из-за требований к снижению шума. Лет 10 назад такое было во Франкфурте. В Токио (Нарита) при заходе от моря наоборот требуют выпускать шасси очень далеко, до пересечения береговой черты, чтобы куски льда упали в море и не ушибли жителей. Везде свои заморочки.
А в среднем по колхозу шасси выпускают на высоте 2000-1700 футов. Иногда несколько пораньше, когда диспетчер просит установить минимальную скорость для создания интервала.
На Як-40 для этого выпускали фарыгасили скорость, выпускали шасси.
На Як-42 тоже.На Як-40 для этого выпускали фары
Ложный запуск, топливо подается, поджига нет, холодная, без подачи топлива.А если попробовать ложный запуск или прокрутку холодную? Я чёт забыл в котором из них топливо подаётся.
Ну если дело пахнет судом, то компания должна будет предоставить более подробную информацию в суд. На самолет должен был открыт дефект, соответственно устранен. Все это оформляется бумагами. Суд скорее всего затребует копии этих бумаг.Добрый день! Возможно я не по адресу, но мне нужна помощь. Прикладываю письмо от туроператора о причине задержки самолета. Если есть знатоки, прошу прокомментировать предоставленный фото, возможна ли данная неисправность или фото просто взяты из интернета в качестве отписки. Заранее благодарю за отзывчивость. Пытаюсь в суде взыскать с авиакомпании компенсацию. Посмотреть вложение 598886
Сдаешь его в комплектовку, выдают новый, отмаркированый. Как правило контора, которая дорожит репутацией покупает тот инструмент производители которого имеют сертификат по применению своего инструмента в авиации. Имеется ввиду общяя номенклатура.Это нереально круто! Сломался ключ на 17 из комплекта инструментов. Все! Парк самолетов можно списывать.
Что это за сертификат? Какая организация его выдает?Как правило контора, которая дорожит репутацией покупает тот инструмент производители которого имеют сертификат по применению своего инструмента в авиации.
Вообще то есть ветка по ТО - может слоники сюда и не заходят. А с чего вы взяли, что после л.запуска у вас там вода?Пробовали ХП и ложный. Спасибо