Самолет сертифицируется. Например 777 способен на 3 часа + 15% (для трансполярных маршрутов). Но компания-эксплуатант должна доказать свою способность этим пользоваться.
Над сушей осталось очень мало участков, где до ближайшего аэродрома больше часа лёту. Выкрутиться несложно.
Качество сборки, решения, материалы. Все не так.
От начала подъёма передней стойки до отрыва, обычно так учат молодых темпу увеличения тангажа на взлёте
Зависит от самолета. Но новые модели B787 и A350 частенько за 13 км летают. Мелкие частные тоже очень высокоЗдравствуйте. Вопрос: летела вчера на А350,на экране altitude 41000 feet. Думала раньше , что выше 12000 м не летают. Оказывается ошибалась. А какая высота на самом деле является максимальной в ГА?
У Airbus A350 и Boeing 787 практический потолок- 13100 м (42979 ft),Здравствуйте. Вопрос: летела вчера на А350,на экране altitude 41000 feet. Думала раньше , что выше 12000 м не летают. Оказывается ошибалась. А какая высота на самом деле является максимальной в ГА?
Было бы логично, но после отрыва и перед приземлением никакого ветра не было... Это я точно говорю.Скорее всего из за ветра
Отклонение от центральной оси ВПП парируется педалями. Может, пилот ещё не так чётко способен выдерживать этот курс.Было бы логично, но после отрыва и перед приземлением никакого ветра не было... Это я точно говорю.
Отклонение от центральной оси ВПП парируется педалями. Может, пилот ещё не так чётко способен выдерживать этот курс.
Жжете, граждане! Так мило.Отклонение от центральной оси ВПП парируется педалями. Может, пилот ещё не так чётко способен выдерживать этот курс.
Именно парусность. Вертикальная поверхность большая, сосредоточенная в крайней точке (хвост), очень сильно влияет на усточивость.Или это парусность у самолета большая, что под любым дуновением ветра он начинает уходить в сторону.
ВПП? Неровности на рельефе ВПП?Плюс неровности на рельефе поверхности.
На рельефе планеты.ВПП? Неровности на рельефе ВПП?
Я так глубоко в знания геодезии не вникала.На рельефе планеты.
А я во многое вникаю глубоко.Я так глубоко в знания геодезии не вникала.