Обычно, уже в полете задается вопрос:213, спасибо.
А могут пилоты выбирать себе еду перед рейсом?
Самого голодного кормят в первую очередь. А уж кто это будет, решают коллегиально. Обычно, пилоты долго кивают друг на друга, предоставляя право первой ночи коллеге. Проводница терпеливо ждет пока этот фестиваль вежливости закончится. Потом ей надоедает и она говорит: «Ну-у-у???» Вот на ком это произносится, тот в итоге и ест первым.310, спасибо.
А первому еду приносят конечно командиру?
Ну не знаю... Обычно рефлекс как у собачки Павлова: колёса убрались-в желудке начинается брожениеА вообще, многие и не едят в самолете совсем
Обычно, этот рефлекс притупляется с возрастом. Появляется тяга к несладким и несоленым продуктам, обостряется внимание к уровню холестерина. Все это существенно снижает рейтинг касалеток.Ну не знаю... Обычно рефлекс как у собачки Павлова: колёса убрались-в желудке начинается брожение
Да, как с холестерином цепанули-отказался напрочь от майонеза и др. Из мяса потребляю телятину, оленину и индюшатину. Много овощей. Минус килограмм 5-6 веса, хотя и до этого было в норме: 76 кг при росте 174.внимание к уровню холестерина
Как писал-много овощей, особенно летом, ну и мясо, практически диетическое.В-общем, универсальная формула - надо меньше жрать.
И самое главное - расходовать энергии больше, чем потребляешь с пищей! Активный образ жизни - наше все!Как писал-много овощей, особенно летом, ну и мясо, практически диетическое.
С этим проблемы. Когда летал, в крайнее время всё на машинах, по а/д и до базы. Только дома-до работы и обратно по 18 минут в темпе. А на пенсионе в основном работа за компом.Активный образ жизни - наше все!
Надо изыскивать. Я вот, решил гараж перекрыть и заодно навесик к нему пристроить - за месяц минус 4 кг!С этим проблемы. Когда летал, в крайнее время всё на машинах, по а/д и до базы. Только дома-до работы и обратно по 18 минут в темпе. А на пенсионе в основном работа за компом.
Как то вычитал, что овощи и подобное нельзя потреблять после мяса и др. тяжёлых продуктов. Мясо и др. перевариваются долго, и овощи вместе с ним. Отсюда брожение и "газы", только перед основными блюдами.Много овощей = много газов.
Обычно жор почему то наступал под утроНу не знаю... Обычно рефлекс как у собачки Павлова: колёса убрались-в желудке начинается брожение
У нас была одна б/п, всё боялась, что мы уснём. Каждые 15 минут заходила в кабину, приносила кофе. На аэрофлотовскую "чаплыжку" столовую ложку кофе))).Что бы не тревожил её сон