Вопрос чайника - ответ специалиста

Реклама
Надо же, когда то был рейс из кургана в Питер. Интересно в каком году?

Надо же, когда то был рейс из кургана в Питер. Интересно в каком году?
Это на "салоне" , чартер:) Туда из Питера одного дядьку , назад пустые . Через неделю в Тюмень его забирать. Хороший дядька:D

Богатый дядька, раз бизнес-джет может заказать
Да много их:lol: Одного из Екатеринбурга в Шрм привезли , что бы он в "Авкоме" бумаги подписал и через полтора часа назад его в Екатеринбург . Подпись стоила наверное дороже чем гонять самолет Шрм-Екат-Шрм-Екат-Шрм:lol:

В инете не раз читал отзывы американских вэвээсников о наших самолетах, на которых им удалось полетать на салонах. Наверное и наши летали на их. Что-нибудь нравилось, интересно?

У нас была одна б/п, всё боялась, что мы уснём. Каждые 15 минут заходила в кабину, приносила кофе. На аэрофлотовскую "чаплыжку" столовую ложку кофе))).
А сердечного приступа не боялась?, доктора говорят: кофе - это хлыст для сердца

Реклама
А сердечного приступа не боялась?, доктора говорят: кофе - это хлыст для сердца
Да нам было 22-30 лет:). Спать хотелось ночью-ужОс. На больших участках 300-400 км вкладывал в гарнитуру часы и кемарил по 5-10 минут.

Да нам было 22-30 лет:). Спать хотелось ночью-ужОс. На больших участках 300-400 км вкладывал в гарнитуру часы и кемарил по 5-10 минут.
Падал, так сказать, в объятия Морфея. А можно вопрос, как пытаются в большой авиации (да и в малой) бороться с сонливостью?

Падал, так сказать, в объятия Морфея. А можно вопрос, как пытаются в большой авиации (да и в малой) бороться с сонливостью?
Кофе, сигареты, книга. Я штурман-особо не поспишь)))

Идёт большой разбор полётов. Командир ЛО: - Какие у летного состава вопросы, просьбы, пожелания?
Поднимается пожилой КВС:- Прошу расформировать мой экипаж! Совсем распустились! На эшелоне просыпаюсь, а они все спят!:D

Идёт большой разбор полётов. Командир ЛО: - Какие у летного состава вопросы, просьбы, пожелания?
Поднимается пожилой КВС:- Прошу расформировать мой экипаж! Совсем распустились! На эшелоне просыпаюсь, а они все спят!:D
Примерно понятно, мнение руководства (большая круглая дыня) тонус очень даже поднимает и даже спать как рукой снимает :D

Реклама
Назад