Советским, 2 руб. банка вроде был. Она свой приносила, "Индийский"Но вот спаивать экипаж растворимыми порошками - моветон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Советским, 2 руб. банка вроде был. Она свой приносила, "Индийский"Но вот спаивать экипаж растворимыми порошками - моветон
Это на "салоне" , чартер Туда из Питера одного дядьку , назад пустые . Через неделю в Тюмень его забирать. Хороший дядькаНадо же, когда то был рейс из кургана в Питер. Интересно в каком году?
Да много их Одного из Екатеринбурга в Шрм привезли , что бы он в "Авкоме" бумаги подписал и через полтора часа назад его в Екатеринбург . Подпись стоила наверное дороже чем гонять самолет Шрм-Екат-Шрм-Екат-ШрмБогатый дядька, раз бизнес-джет может заказать
" Авиация комерческая " в Шрм , рядом с ГОСНИИ ГА . Есть в Дмд . Во Внк-3А Авком - это что?
Во внуково-3, Авкома нет. Там Виппорт" Авиация комерческая " в Шрм , рядом с ГОСНИИ ГА . Есть в Дмд . Во Внк-3
А сердечного приступа не боялась?, доктора говорят: кофе - это хлыст для сердцаУ нас была одна б/п, всё боялась, что мы уснём. Каждые 15 минут заходила в кабину, приносила кофе. На аэрофлотовскую "чаплыжку" столовую ложку кофе))).
Так я и не знаю, как для гугла правильно вопрос составить. Пока попытки успехом не увенчалисьЕсть в сети. Что то нравилось, а что то нет
Эт точно. Хотел нагуглить вам до кучи, выскакивают короткие фразы, не раскрывающие суть.Так я и не знаю, как для гугла правильно вопрос составить. Пока попытки успехом не увенчались
Да нам было 22-30 лет. Спать хотелось ночью-ужОс. На больших участках 300-400 км вкладывал в гарнитуру часы и кемарил по 5-10 минут.А сердечного приступа не боялась?, доктора говорят: кофе - это хлыст для сердца
Я до кучи сввалил . Девушке не так важно я думаюВо внуково-3, Авкома нет. Там Виппорт
Падал, так сказать, в объятия Морфея. А можно вопрос, как пытаются в большой авиации (да и в малой) бороться с сонливостью?Да нам было 22-30 лет. Спать хотелось ночью-ужОс. На больших участках 300-400 км вкладывал в гарнитуру часы и кемарил по 5-10 минут.
Кофе, сигареты, книга. Я штурман-особо не поспишь)))Падал, так сказать, в объятия Морфея. А можно вопрос, как пытаются в большой авиации (да и в малой) бороться с сонливостью?
Идёт большой разбор полётов. Командир ЛО: - Какие у летного состава вопросы, просьбы, пожелания?Падал, так сказать, в объятия Морфея. А можно вопрос, как пытаются в большой авиации (да и в малой) бороться с сонливостью?
Ай-яй-яй! На такие вопросы пилот отвечает четко: - Хороший предполетный отдых, а когда трудный рейс, то кофе и книга (РЛЭ и НПП)Кофе, сигареты, книга
Примерно понятно, мнение руководства (большая круглая дыня) тонус очень даже поднимает и даже спать как рукой снимаетИдёт большой разбор полётов. Командир ЛО: - Какие у летного состава вопросы, просьбы, пожелания?
Поднимается пожилой КВС:- Прошу расформировать мой экипаж! Совсем распустились! На эшелоне просыпаюсь, а они все спят!
НПП-эротическая книга. Практически на каждой странице е...ут.(РЛЭ и НПП