Тем не не менеее.......Это только ДЕБИЛЫ могут!!! Проще ничего не делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем не не менеее.......Это только ДЕБИЛЫ могут!!! Проще ничего не делать.
Ха! Когда я работал в нейрореанимации Склифа, ядреная Lavazza была главным топливомА сердечного приступа не боялась?, доктора говорят: кофе - это хлыст для сердца
Вы мне сделали этот вечер. Большое спасибо.Так а на земле это роль играет? Вот если б что так стукало в воздухе - другое дело )
А я что-то не так написал? Я вроде специально для смеха. Даже смайлы поставилВы мне сделали этот вечер. Большое спасибо.
Так как Вы не в профессии, то объясню. Это работы по внесению химикатов в с/х посевы. Самолет АН-2, скорость 160км/час, высота полета над полем 5-метров. И в этот момент у вас закрылись глаза...Так а на земле это роль играет? Вот если б что так стукало в воздухе - другое дело )
А что, химикаты ночью разбрызгивают?Так как Вы не в профессии, то объясню. Это работы по внесению химикатов в с/х посевы. Самолет АН-2, скорость 160км/час, высота полета над полем 5-метров. И в этот момент у вас закрылись глаза...
Ну одно дело - чувство утомления. Бывало. Но глаза на работе не закрывались, хотя она у меня сидячая и связана с монитором. А в выходные, дома - возможно, не помню. Спать не позволял себе - жалко на сон время тратить, мы и так спим почти полжизни. Машиной не управляю, поэтому странно узнавать о том, что у летчиков днем глаза закрываются. Но верю, что всякое может бытьДоброхотт, днем спать никогда не хотелось? От усталости, от однообразия, от солнышка в глаза?
Конечно нет. Кто зевает днем, тот не зевает ночью...А что, химикаты ночью разбрызгивают?
На Дудник никак не похож... Сей посмотрел - не хило на распил денег дали. Ну у нас типа на гектар вроде 18 тысяч. Только как это проверить??? Дудник как то не такой зонтичный. Вроде как не знаю такого - Дудника. Хотя - хер знает. Сег, уже вчера - опять порубил - это из-за не хватки грибов!!! Хотя вроде уже и не за грибами смотрел.. а за борщевиком. Ну блин надо чёт в лесу приятного сделать. Если не мы - то кто?Это Вы с дудником лесным сражались! Они с борщевиком похожи. В отличии от борщевика, дудник очень даже полезен, может использоваться как приправа.
Смотрел. Там герой Папанова зрение терял. Хороший фильм. Съемки аварийной посадки вообще блестящие.Посмотрите на досуге старый советский фильм "Разрешите взлет" с Папановым в гл.роли. Там это очень правдиво показано.
Конечно, тут-то чего... свои завсегда откачают если чтоХа! Когда я работал в нейрореанимации Склифа, ядреная Lavazza была главным топливом
FV5857 Boeing 747-446 EI-XLCВсем привет.
Существует ли возможность отыскать данные по самолёту, который пролетал однажды в определенной местности в определённое время?
Если да, то подскажите такой ресурс, пожалуйста. Пролёт был не так давно, всего неделю назад, 15.08.2018 в 19:35 направлением на юг чуть далее города Шахты. Самолёт был большой, на большой высоте.
Спасибо!
FV5755 Boeing 737-8LJ VP-BGQ или U6887 Airbus A320-214 VQ-BCY - выбирайте, что больше нравится. А вообще, в FR24 есть такая фича как Playback (кнопка справа, с часами) - выбирайте дату, время (UТC на 3 часа отстает от МСК) и наслаждайтесь!Спасибо!
Ну и раз уж чудо возможно, там пониже маленький самолётик паралельным курсом шёл. Его не видно вам часом?
Причина вопроса - племяш-дошколёнок горит желанием всё знать )) Я сам пытался через приложение отследить в момент пролета, но интернет там на телефоне был настолько тугой, что ничего не вышло.
Не знал о такой фиче. Полезная штука. Благодарю за совет.FV5755 Boeing 737-8LJ VP-BGQ или U6887 Airbus A320-214 VQ-BCY - выбирайте, что больше нравится. А вообще, в FR24 есть такая фича как Playback (кнопка справа, с часами) - выбирайте дату, время (UТC на 3 часа отстает от МСК) и наслаждайтесь!