Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ушами, носоглоткой. Чем его еще то ощущать? Нормальный процесс.ViperNN, как вы ощущаете изменение давления?
Если не секрет. Что делать то нужно? Как лечить?У меня так было в 2016 в половине перелетов. А с 2017 уже все норм
Отнюдь не закладывает, просто ощущается перепад давлений, который практически сразу же и выравнивается.ViperNN, у вас всегда на снижении уши закладывает? Если так, то значит есть проблемы со здоровьем.
У меня так было в 2016 в половине перелетов. А с 2017 уже все норм
Будете летать так часто как Алена и у Вас пройдет. Нет там никакой болезни если только закладывает уши и не сопровождается болью в гайморовых пазухах. И у пилотов по началу закладывает. Со временем этого либо не замечают, либо организм сам подстраивается под ситуацию часто происходящую. Вот у меня не закладывало, а после длительного перерыва в летной работе опять начало, и со временем прошло (или просто перестал замечать).Если не секрет. Что делать то нужно? Как лечить?
АналогичноЯ один раз проскочил о чем в воздухе ооочень пожалел.
Нафтизин рулилВ армии перед полетами медики в обязательном порядке нам меряли температуру, измеряли АД и очень болезненно относились к работе носа. При малейшем намеке на насморк от полетов отстраняли. Я один раз проскочил о чем в воздухе ооочень пожалел.
Да, бывало, но нужно было вовремя принять. Действует эффективно, но мало по времени. А для курсантов это проблема.Нафтизин рулил
Уф! Теоретически то просто.А сколько самолетов может находиться в воздухе над территорией РФ в единицу времени чисто теоретически, гипотетически или фантастически? Варианты расчетов одобряются.