Ушами, носоглоткой. Чем его еще то ощущать? Нормальный процесс.ViperNN, как вы ощущаете изменение давления?
Если не секрет. Что делать то нужно? Как лечить?У меня так было в 2016 в половине перелетов. А с 2017 уже все норм
Отнюдь не закладывает, просто ощущается перепад давлений, который практически сразу же и выравнивается.ViperNN, у вас всегда на снижении уши закладывает? Если так, то значит есть проблемы со здоровьем.
У меня так было в 2016 в половине перелетов. А с 2017 уже все норм
Будете летать так часто как Алена и у Вас пройдет. Нет там никакой болезни если только закладывает уши и не сопровождается болью в гайморовых пазухах. И у пилотов по началу закладывает. Со временем этого либо не замечают, либо организм сам подстраивается под ситуацию часто происходящую. Вот у меня не закладывало, а после длительного перерыва в летной работе опять начало, и со временем прошло (или просто перестал замечать).Если не секрет. Что делать то нужно? Как лечить?
АналогичноЯ один раз проскочил о чем в воздухе ооочень пожалел.
Нафтизин рулилВ армии перед полетами медики в обязательном порядке нам меряли температуру, измеряли АД и очень болезненно относились к работе носа. При малейшем намеке на насморк от полетов отстраняли. Я один раз проскочил о чем в воздухе ооочень пожалел.
Да, бывало, но нужно было вовремя принять. Действует эффективно, но мало по времени. А для курсантов это проблема.Нафтизин рулил
Уф! Теоретически то просто.А сколько самолетов может находиться в воздухе над территорией РФ в единицу времени чисто теоретически, гипотетически или фантастически? Варианты расчетов одобряются.