На английском прикольно просят:Турбулентность))) Над бывшим Голицино все лето "грозы"))
- Request a short-cut to avoid...
- To avoid what?
- To avoid delay!
К диспетчерам претензий нет, все понимают, что им тоже под маразматиками несладко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На английском прикольно просят:Турбулентность))) Над бывшим Голицино все лето "грозы"))
Э, Денис, ваши данные устарели, уже дают без запроса кое-где.Ага Для обхода гроз в ясном небе. Тогда да, дадут. Курам на смех.
Это ж где такие революционеры-новаторы появились?Э, Денис, ваши данные устарели, уже дают без запроса кое-где.
Да. Я теперь далеко не летаю. МВЗ, Ростов, Казань, Минск. Лиха беда начало!Иногда в МВЗ, иногда в зонах Ростова. Но в целом, как была задница с УВД, так и осталась. Китай да Россия - два кита, на которых держится совок в аэронавигации
Почему Ка-26 не прижился в вертолетном спорте?
Нашел ответ на этот вопрос!Я думаю проблема в двигателе М-14
Эммм... А прежде, чем ехать на соревнования, на тренировках они об этом факте почему не узнали?.... ввиду особенностей циркуляции воздушного потока под соосно вращающимися винтами пронести на тросе открытое ведро с водой, не расплескав ее, было практически невозможно. Этот недостаток стоил неполученных призовых мест многим спортсменам.
В том источнике об этом не говорится.Эммм... А прежде, чем ехать на соревнования, на тренировках они об этом факте почему не узнали?
Они могли использовать только реверс первого двигателя. Как результат - пробег увеличивается.В связи с авиапроисшествием в Якутске возник вопрос.
Что значит было "деактивировано реверсивное устройство двигателя № 2"? Самолет не мог тормозить с помощью реверса?
Он был неисправен.А зачем такая деактивация нужна? ИМХО, это предпосылка к происшествию
Может я и ошибаюсь,но слышал что реверс даёт считанные проценты к силе торможения и не влияет так уж существенно на выкат.А зачем такая деактивация нужна? ИМХО, это предпосылка к происшествию
Обосновать можете?mishk, ошибаетесь.
Само наличие реверса на ВС уже достаточное обоснование.Обосновать можете?
Если с цифрами,слышал что реверс даёт приблизительно 5% к силе торможения.Что касается вашего утверждения конечно лучше с 5% чем без них,но так ли это существенно?Само наличие реверса на ВС уже достаточное обоснование.