Интересно бы расшифровку самописцев бы посмотреть. Не "играли" ли пилоты давлением?Angora_White сказал(а):...
А через некоторое время я и несколько знакомых, летевших рядом, почувствовали тошноту и головокружение. Нарушители спокойствия тоже заметно успокоились.
...появилось ощущение заложенности ушей, затем боль и щелкание перепонок в течение 3-4 суток...
То, что Вы, возможно, простыли. При этом пазухи носа не воздушны и при смене давлений происходят всякие неприятные вещи типа закладывания ушей и дикой боли в ушах и голове.Angora_White сказал(а):По поводу сквозняка что Вы имели ввиду?
Да ну? Ни разу не видел...brab сказал(а):второй салон всегда выпускают на посадке первым
Сдаётся мне, нервным там делать нечего.Seagull_JL сказал(а):Прибор-прибором, а руками пилотировать должны уметь и нервные и спокойные.
Ну, а я о чём?flying сказал(а):при насморке эти самые пазухи забиты
Да ну? Частенько именно так: "Из-за особенностей центовки Ту-154 ... заходят сначала те, у кого места в рядах с 1-го по 15-й"unpluggged сказал(а):Цитата:
Сообщение от brab
второй салон всегда выпускают на посадке первым
Да ну? Ни разу не видел...
кстати, как с этим у Ил-62 обстоит?Hochol сказал(а):Из-за особенностей центовки Ту-154
Да.brab сказал(а):от ветерка (?)