Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это..unpluggged сказал(а):Вроде как RF предназначен для малой авиации. .
(В 767 VS Ил 96)unpluggged сказал(а):Хотя я и не летал ни на одном из этих типов, выбрал бы 96-й. Есть вероятность, что другой возможности на нем полетать не представится, да и сейчас он редок, а вот два других еще долго будут эксплуатироваться. Но это мое личное мнение, а не совет.
1) вряд ли - по крайней мере в барокамере не испытывал ни первого ни второго, а я не думаю что у Вас перепад был больше, чем 5000 метров.Angora_White сказал(а):1. Головокружение и тошнота могут быть симптомами пониженного давления?
2. Кто и по каким принципам управляет изменением давления в кабине? Вручную или автоматически?
3. Есть ли какие стандартные значения давления в кабине при полете на заданной высоте?
4. Могли ли экипаж сознательно снизить давление ниже "номинального" (для этой высоты?), чтобы усмирить пассажиров? Как часто такое применяется на практике?
Допустимо ли это по ... медицинским показателям? (Согласен, обеспечение безопасности - неоспоримо допускает применения любых методов сос тороны экипажа.)
5. Каковы средние значения давления, при котором среднестатистический человек начинает чувтвовать дискомфорт?
.
Это похоже на пробки в ушах. Они формируются неделями и никак не за один полет. Идите к варчу.Angora_White сказал(а):Через несколько часов после посадки у меня появилось ощущение заложенности ушей, затем боль и щелкание перепонок в течение 3-4 суток. Продувка ушей (как на дайвинге) не помогала.
а мне вот интересно, откуда у "чайника" вообще такой вопрос взялся?yagnyshka сказал(а):какова скорость сваливания Б-757 при заходе на посадку, при выпущенной механизации?
Я, почему-то, всё время думал, что ПП-1ПМ как раз для таких нервных и создан.Seagull_JL сказал(а):Дак ведь дело не в стрелках, а в том, кто ручку дёргает.
yagnyshka сказал(а):Уважаемые специалисты, подскажите пожалста, какова скорость сваливания Б-757 при заходе на посадку, при выпущенной механизации?
интересно мне...m сказал(а):а мне вот интересно, откуда у "чайника" вообще такой вопрос взялся?