Лучше спросить - отдельно лежат новенькие и чистые, могут дать и не однусэйфти-кардс, я видел, собирают
В бизнесе-классе.Что за стеклянные аэрофлотовские стаканы? Нет таких в экономе.
Персональный только на время полёта. Да и зачем он?Журнал можно забирать. Там обычно написано "ваш персональный экземпляр".
Стакан я попросил однажды, отказали, сказали, что даже если я его как бы "разбил", осколки надо предьявить. А деньги я предлагать постеснялся.
пора делать FAQ для чайников, который нужно прочитать, потом сдать экзамен администрации форума и только потом получить разрешение на регистрацию )Подскажите, а что прикрепляется и для чего к килю самолета при первых демонстрационных полетах вс?
Пример на фото:
Конус для измерения параметров воздушного потока.Подскажите, а что прикрепляется и для чего к килю самолета при первых демонстрационных полетах вс?
Да так и было. Я сам оставлял там багаж в глубоком детстве. Очень удобная фича для багажа среднего размера: и в багаж сдавать не нужно и на полку впихивать, ругаясь с соседямиВход через нижнюю палубу. Там оставляли багаж и поднимались на верхнюю. Как вариант
Ага - но путешествие пешком до самолёта с багажом крупного размера радости как-то не доставило.Очень удобная фича для багажа среднего размера...
Два раза.Ни разу не забрал инфлайт.
Я просто попросил помочь, если тебе не трудно, то помоги пожалуйста.В списке литературы в дипломе укажешь «Авиация для чайников»?
Можете сами раскопать приказы МГА СССР. Начать можно с ППЛС ГА - часто встречается ППЛС ГА-92, вот и посмотреть, откуда у него растут ноги.Подскажите, какие были требования по налету, для получения 3-го, 2-го, 1-го класса пилота ГА в 70-е - 80-е годы?
К соискателям "легких дипломов" отношение у авиаторов понятное.Я просто попросил помочь, если тебе не трудно, то помоги пожалуйста.
Это тема для чайников , а они не пишут дипломные работы по турбохолодильникам системы кондиционирования воздуха, поэтому Вам так и ответили.Я просто попросил помочь, если тебе не трудно, то помоги пожалуйста.
А если не хочешь помочь, то прошу лишнего не писать.
Это тема для чайников , а они не пишут дипломные работы по турбохолодильникам системы кондиционирования воздуха, поэтому Вам так и ответили.