Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DR сказал(а):Представляю Ошалевших паксов встречают авиа-махновцы в закопченных комбезах, с потертыми планшетами и с маузерами на бедре И в кроссовках
Сергей, возразить мне нечем. В своё время, мне так и не удалось понять, зачем на Л-410 убирающиеся шасси.Экзот сказал(а):Не соглашусь. Л-410 — паркетник (по факту, а не по задумке).
Дань моде? Типа, "взрослая авиация" с убирающимися шасси — чем мы хуже?FW сказал(а):В своё время, мне так и не удалось понять, зачем на Л-410 убирающиеся шасси.
Увы, но подозреваю что с учетом одного местечкового финансового кризиса возобновление производства Do.228 откладывается, скажем так, на неопределнный срок. А жальFW сказал(а):До-228 собираются реанимиривать, с новой авионикой, двигателями и в/винтом. Руаг, на базе Дорниер в Оберпфаффенхофене.
Самый "прикол" в том, что в быт эти "пупырышки" пришли как раз с космических перчаток — то ли амеры для работы на Луне, то ли наши для орбиты; то ли независимо для обеих целей.flying сказал(а):"Русские витязи" один раз приветсвовали публику перчаткой с латексными "пупырышками" (хозяйственные), зато удобно и рука не скользит
Как они сами сказали, потому они, частенько, в них и летаютflying сказал(а):"Русские витязи" один раз приветсвовали публику перчаткой с латексными "пупырышками" (хозяйственные), зато удобно и рука не скользит