Боатцы, помогите определить авиакомпанию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТрансавиаэкспортБоатцы, помогите определить авиакомпанию.
Посмотреть вложение 670595
Случаи разрушения каких-то элементов конструкции ЛА случались. Бывало что и подвески какие-то нештатно теряли.Ольошо сказал(а):Мог ли самолёт Су-37 во время авиашоу потерять тормозной парашют прямо в воздухе?
Не думаю, что у Су-37 какие-то ужасные посадочные характеристики без тормозного парашюта.Ольошо сказал(а):Если лётчик действительно потерял тормозной парашют, то сможет ли он безаварийно приземлиться?
Не модер, но, разместите если есть возможность.У меня есть фотографии, на которых это отчётливо видно, но я не уверен, можно ли тут размещать эти фото
Не модер, но, разместите если есть возможность.
А что за маневр он крутил?
Часом парашют этот не противоштопорный?
Так, мысли в слух.
Можно не скромный вопрос, для чего это Вам надо? От того , как Вы ответите, и будет звучать наш ответ на Ваш вопрос.Ну то есть с очками или линзами я могу попробовать получить лицензию?*
Спасибо за ответ, Black Cat! Не знаю, короткая или нет полоса, но заканчивается обрывом в море...Не думаю, что у Су-37 какие-то ужасные посадочные характеристики без тормозного парашюта.
А! Есть такая штука? Здорово. Летчик "плоский штопор" выполнял перед этим, может быть всё штатно? Но парашют не работал, вывалился и медленно опустился на воду.Часом парашют этот не противоштопорный?
fynnext, Вы хотите сказать, что это не Су-37, а другой самолёт? Мне, конечно, стыдно, но это вполне может быть. Информация воспринималась на слух от комментатора из динамика, плюс грохот двигателей... Мне послышалось: "Су-37". Виноват, если ввёл в заблуждение. Кстати, заодно и подскажите, пожалуйста, модель самолёта. После такого конфуза запомню навсегда — железно.Программа прекращена...
Наверное, по этой причине авиашоу и проводили над акваторией Севастопольской бухты.Ольошо, хорошо, что на голову никому не прилетело. Инцидент однозначно будет предметом разбора.
Ну да, парашют, видно открывшуюся створку.Видно как из самолёта что-то выползает.
Так и есть. А наполнение было??? Ощущение по фото, что выпустился и сбросился, не успев раскрыться.Это похоже на перепутанную связку парашютов.
Нет, Ariec 71, между кадрами несколько секунд: выползло и медленно опустилось в воду.А наполнение было???
А кто сказал,что до посадки пассажиров заправка закончится? На посадку с заправкой и рассчитано скорее всего.Сейчас сижу в Чебоксарах. Пассажиры вышли. Идет заправка самолета и рядом опять стоит пожарная машина с мигалкой . В Самаре было так же, только без мигалки. Может это требование победы? Хотя во Внуково не было машины
Могли начать заправку когда пассажиры ещё выходилиСейчас сижу в Чебоксарах. Пассажиры вышли. Идет заправка самолета и рядом опять стоит пожарная машина с мигалкой . В Самаре было так же, только без мигалки. Может это требование победы? Хотя во Внуково не было машины