Ariec 71
Ariec 71
Колотились, выживали сильнейшие. Если речь вести об И-16.Как на них пацаны в те времена летали?
В училище застали ещё ветеранов на встречах рассказывали. Строгий был очень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колотились, выживали сильнейшие. Если речь вести об И-16.Как на них пацаны в те времена летали?
Я читал книгу Дмитрия Панова "Русские на снегу", если все так и было, то это печальная картина, но она соответствовала тому времени.Колотились, выживали сильнейшие. Если речь вести об И-16.
Но кстати, именно на земле И-16, судя по отзывам о полетах на известной серии "реплик", гораздо лучше себя ведет, чем бипланы И-153 и И-15бис - и колея шире, и ц.м. ниже, и парусности такой нетAriec 71 сказал(а):Колотились, выживали сильнейшие. Если речь вести об И-16.
ДырыКогда-то на форуме видел тему, где была информация про схему салона. Теперь не могу найти...
Когда переходишь к выбору мест, то открывается другая схема. А именно:Схема салона Boeing 737-800 — S7 Airlines. Лучшие места в самолете
var _hcwp = _hcwp || []; var _hc_real = {widget_id : 106048, widget : 'Stream', append: '#hypercomments_widget', css: '', words_limit: 10, realtime: true, comments_level: 4, platform: 'wordpress', xid: 'samolets.com/?p=2982' };... подробнее ...samolets.com
ФАП-50.Я очкарик с -5 зрением
Фиг знает, не спец.ага, то есть даже -1 нельзя?
Значит остаются только покатушки с пилотом. Ясно
операцию же можно сделать, тогда берут вроде какага, то есть даже -1 нельзя?
Значит остаются только покатушки с пилотом. Ясно
Там, где остекление имеет двойную кривизну, вместо этих "жизненно необходимых девайсов" используют гидрофобное покрытие.На каких рубежах жизенно необходимый девайс превращается в лишний вес?
По своему опыту. Острота 0,4 и 0,5. В очках 1. Прошел без проблем. Да, в другом государстве, но если ваши ФАПы тоже позволяют, почему бы и не пробовать?Ну то есть с очками или линзами я могу попробовать получить лицензию?*
а ссылочка есть?Stalevar, здесь на форуме есть раздел про медицину. Там подскажут по крайней мере куда обратиться можно. И примерные рубежи назовут. А в итоге надо с врачом разговаривать.