Vadim_IKT
Новичок
Педали не зеркальные. А вот дворники вместо поворота я поначалу, случалось, включал. Да, и на самолете педали тоже, вроде, не зеркальные.Но, ведь даже у праворульного автомобиля правый только руль, педали же не зеркальные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Педали не зеркальные. А вот дворники вместо поворота я поначалу, случалось, включал. Да, и на самолете педали тоже, вроде, не зеркальные.Но, ведь даже у праворульного автомобиля правый только руль, педали же не зеркальные.
собственно, по этой причине и спрашиваю, если человек пьет таблетки от давления, то можно до остановки и не дотерпетьНу когда сделают под каждым креслом индивидуальный унитаз, с опускающейся крышкой под седалищем, тогда можно.
Полностью с вами согласна. И не только по этой причине. Причин может быть великое множество.собственно, по этой причине и спрашиваю, если человек пьет таблетки от давления, то можно до остановки и не дотерпеть
На самолёте педали совершенно одинаковы у каждого из пилотов. Левая отличается от правой только названием и у каждого из пилотов блок педалей совершенно идентичен блоку соседа.. Да, и на самолете педали тоже, вроде, не зеркальные.
Толщину "проволки" какую предлагаете использовать?Если снова вопрос для темы для чайников, переносите в тему для чайников.
Почему перед двигателем не вешают сетку с ячейкой, например, 50 на 50 мм? Ни одна птица не пройдет через ячейку. Будет смятка и все.
Ответы, что снизится тяга двигателя, увеличится расход топлива, сомнительны априори.
Думаю, толщиной 0.5 мм будет как раз достаточно. И технологично, такой диаметр в быту применяется, специально делать ничего не нужно.Толщину "проволки" какую предлагаете использовать?
Отнюдь. Все это рассчитывают прочнисты. Почему сразу улетит? В двигатель? А сейчас что? Птица напрямую сейчас в двигатель или даже стая.gorra, при столкновении с птицей эта сетка первой в двигатель и улетит. А птичка за ней.
А будет птица+сетка. Думаю, этот вариант уже умные люди посчитали и выводы сделали.Отнюдь. Все это рассчитывают прочнисты. Почему сразу улетит? В двигатель? А сейчас что? Птица напрямую сейчас в двигатель или даже стая.
Вы, пайлоты, обучены только летать, удивляться не ваша задача. Вам пытаются жизнь спасти всякие паксы, обученные механике и технике.Меня вот что удивляет, «сеточники» - почти все из вас к авиации имеют отношение только как пассажиры, некоторые и вовсе самолёт видели только на картинках. Неужели вы всерьёз думаете что специально обученные люди с со специальным образованием и опытом работы не думали о том как защитить двигатели от птиц? И ваши сеточки это апофеоз инженерной мысли?
На самом деле можно сделать все что угодно, но на данном этапе развития это не целесообразно. Вот например для боевых вертолетов или штурмовиков есть нечто подобное, там это оправдано.
Вперёд и с песней. Мы с нетерпением ждёмВы, пайлоты, обучены только летать, удивляться не ваша задача. Вам пытаются жизнь спасти всякие паксы, обученные механике и технике.
Подумаю, патентовать ли идею? Она так проста, как грабли, в технике это самое важное.