Прошу прощение. Да, меня никто не заставляет. Я просто разочарован.
Я уже было уговорил почти отца купить мне ТРД. Но вот, мы почитали вместе характеристики разных ТРД и он сказал: "стакан в минуту? не". Я студент, я сам таких денег естественно не зарабатываю. Т.е. мне надо кого-то убедить в потребности двигателя для его покупки.
Просто, машина столько не потребляет в минуту, но она имеет мощность, способную перемещать тонну.
Я обижен не на Вас, а на блогеров (возможно, они есть и на этом форуме), которые завлекают покупкой ТРД (вроде Негоды), но скрывают подводные камни.
Тот же Негода, делает ТРД, клонируя существующий. Т.е. он создает двигатель с низким КПД.
Мне кажется, надо самому делать двигатель, но не только делать, а и проектировать, создавать новый. А то это так получается, я потратил кучу времени в никуда, чтобы понять принцип работы и как сделать самому двигатель, который с меня выпотрошит все деньги на топливо, а потом сгорит через минуту после запуска.
Хорошо, что я хотя бы не купил его в кредит, потому что на последней неделе я планировал подобное сделать. Я мотивировал отца тем, что этим двигателем удобно поддерживать горение в печи и сваривать металлы, если в качестве топлива подавать газ. И что это очень удобная в хозяйстве самоподдерживающая тягу и горение горелка. Да, это выглядит как бред. Но как же еще было начать уговаривать купить этот двигатель?
Естественно, я планировал купить не новый, а бу ТРД за 40000 рублей.
Короче я чувствую себя мягко говоря не очень...