A_Z
Старожил
В качестве намёка: мой первый мобильный телефон мне купил мой тогдашний начальник. В принудительном порядке.Давайте выбросим мобильные телефоны их же раньше не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В качестве намёка: мой первый мобильный телефон мне купил мой тогдашний начальник. В принудительном порядке.Давайте выбросим мобильные телефоны их же раньше не было
Так легко на раз-два установить кресла? Или там что то вроде нашего ил-76?Основное занятие компании перевозка грузов. Установили кресла и вперед.
Не знаю как на 747 устанавливаются кресла, но вполне возможно, что это можно сделать довольно быстро. Имел опыт установки кресел на Як-42. Там двое управлялись за час.Так легко на раз-два установить кресла? Или там что то вроде нашего ил-76?
Возможно переделанный в грузовик, без демонтажа крепежа.Так легко на раз-два установить кресла? Или там что то вроде нашего ил-76?
Это к чему здесь?У них флот из В-747
Сложный вопрос.ищут врача среди пассажиров
Вы не правы. Врача да, спрашивают, но допустят если у него есть с собой сертификат. Это по правилам, но бывает безвыход и исключения. А по мере своей подготовки и допуска стюардессы могут оказать помощь, но не более знаний и полномочий. Иначе помощь может быть расценена как вред. Круг их знаний и практических умений не очень широк.Alena_, проблема ещё в подготовке БП, они уже не делают никаких манипуляций, только выражают сочувствие и ищут врача среди пассажиров
Ветер, турбулентность. Самолёту в воздухе не от чего трястись, кроме воздуха.трясло в момент отрыва, и трясло весь подьем, да и большую часть дороги. Что это могло быть?
Подобный моделизм, удовольствие дорогое. Не считая того что разбить все это можно в одночасье. Так что керосин там на последнем месте в затратах.Сколько же он жрет? 500 мл/мин! Этого ведь недостаточно, чтобы насладиться полетом модели, - 3 минуты и топлива нет